• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LostVideoGame - игра по мотивам сериала

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cathy, не...говорят не за Джека
EgNever написал(а):
Во-первых, в игре не будет присутствовать Джек или любой другой постоянный персонаж сериала. Герой трейлера (который ужасно похож на Джека) на самом деле его имя Эллиот, он фоторепортер, страдающий амнезией. На протяжении всей игры, сюжет которой будет совсем не похож на сюжет первых трех сезонов, игроки будут помогать Эллиоту вернуть память и выяснить, как он оказался на острове

в игре не будет присутствовать Джек или любой другой постоянный персонаж сериала.
вы че, народ?
будут там актеры из сериала. я смотрел небольшой сюжет об игре по MTV, в "Виртуалити" - я четко рассмотрел Хёрли и Локка.
Играть мы будем за no-name персонажа - это правда.

Я тоже видела ролики из игры, там все гером присутствуют, так же есть их плажный лагерь и т.д.

вот собственно ролик:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=S_hNBki2AEE[/MEDIA]

Я не сомневаюсь, что там будут герои из фильма, но играть будем за героя выдуманного, нового. Думаю, авторы статьи это и имели в виду, просто допустили ошибку при написании.

а вот и кадры из игры LostVideoGame
1-40.jpg

тут крупно - можно прочитать, у Саида в игре новая любовь -

PS: а что никто не играет на find815? я вчера всю голову сломала, но таки прошла начало 4ой главы, очень интересно)) всем советую

Последнее редактирование модератором:
Ну по крайней мере пока графика вроде бы кажется интересной:) Посмотрим, что будет. Потому что любят обламывать - то, что на скриншотах, существенно отличается от того, что в игре..А видео пока очень понравилось, судя по нему, очень атмосферная игрушка получится :)

Информация и обсуждение приключенческой игры Lost: Via Domus в Квестовом разделе на миХее - тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху