• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

LostVideoGame - игра по мотивам сериала

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cathy

Звезда
ну наверное все знаю что будет скоро ига по мотивам сериала, вот видео

[media]http://www.youtube.com/watch?v=S_hNBki2AEE[/media]

оф.сайт - lostgame.com

Я хочу быстрее поиграть...но графика немного подкачала мне кажется....а когда игра выходит?

Woow-woow-woow!!! Это очень интересно! Делает Ubisoft? Главное, чтобы ее на PC выпустили, а то будет как с Lucasarts, которые все только и выпускают на Xbox или еще где-то...

Меня порадовало, что игра именно по фильму.

Ужфс...а что мы будем делать еасли она не на PC выйдет.....покупать Xbox?????

This Is KamaL
Не-е-е... Я Xbox покупать не буду ни за какие коврижки, даже если Lost и будет только для консолей (в чем сильно сомневаюсь). Просто лукасовцы совсем с ума сошли, и теперь почти все игры у них для xbox. Так что еще со времен КОТОР2 я решил, что не буду позволять себе купиться на эту пропаганду.
Ubisoft пока не были замечены в столь страшном преступлении. Поскольку Lost - пожалуй единственная игры по фильму, то она выйдет на всех платформах, и PC также не будут забыты.

Интересно, кто будет озвучивать героев, сами актеры?

А еще интересно, какого она будет жанра? Квест + RPG? Стрелялка там так себе будет, потому что врагов на острове не так уж и много...

Здорово! А там всеми играть можно? Или персонаж фиксирован?

Я сам не помню где слышал...вроде как только за Джека можно будет играть....(((( На ЭРПЭГЭШКУ похожа...вроде бы.....

Хотел вчера написать, но форум вдруг закрылся, когда я решиотправить свое сообщение. =)

Сегодня, будучи на отдыхе, за границей, зашел в один магазин. Был приятно удивлен, когда нашел там в продаже товары на тему Lost, такие как композиция - Локк, Джек, Кейт и Херли возле вскрытого люка (при желании включается подсветка, чтоб было как в 1м сезоне), также статуэтки высотой где-то до 20см: Чарли (в подарок с фигуркой кольцо музыканта DS), Кейт (в подарок игрушечный самолетик друга детства Кейт Остин), Джек (в подарок копия буклета с информацией о преступнице Остин). Не знаю, сколько они стоили, но выглядели очень ничего! Я бы купил, но они чересчур большие.

Так что не только игры, но и другие товары по Лост идут в мир ))))

Как здорово, непременно куплю, если выйдет для PC, на что чень надеюсь. Еще надеюсь, что можо будет играть за Джека. А лучше, если за всех персонажей.

оу. впечатляет!!!
это квест или что?
только странно делать игру, когда сериал не закончен! какой у игры будет сценарий? без окончания? или они какой-то альтернативный сюжет придумают?
Lily
не, ну за Джека стопудняк можно, в ролике же Джек

Уже давно слышала о том, что планируют выпустить игру по мотивам Лост. НЕ думаю, что она точь-в-точь будет повторять сюжет. Наверняка, у этой игры свой собственный сюжет, который, кончено же, наверняка перекликается с сюжетом Лоста. Что ж, пока она в разработке, но то, что увидела, уже порадовало. И графика. Ведь это же только трейлер..:) В игре будет лучше смотреться :)С датой выхода пока точно неизвестно, лишь то, что выйдет в 2008. Выйти должна на PC, XBox и PS3.
Жанр Lost: The Video Game — экшен-адвенчура с видом от третьего лица. В роли одного из пассажиров злополучного рейса №815 авиакомпании Oceanic, рухнувшего в Тихом океане, игрокам предстоит исследовать загадочный остров в полном 3D. Поклонники Lost увидят знакомые антуражи, любимых (и ненавистных) героев, познакомятся с "дымовым" монстром, будут стрелять, бегать и решать головоломки. Попутно они раскроют темное прошлое своего персонажа (похоже, флэшбеки, ставшие фирменной чертой сериала, прокрались и в игру), найдут способ искупить грехи, чтобы в итоге... вернуться домой. Источник

Надеюсь, что там еще будут и элементы РПГ. Чтобы можно было бы расспросить о многом некоторых героев... =)

Сегодня был в магазине - новые поступления относительно Lost, появился Сойер (как и всегда та же ухмылочка на лице), и Шеннон на пляже - такой мы ее видим на берегу в сезоне 1, когда с ней говорит Клер, о Буне. К Шеннон прилагалась карта острова от Руссо. Также видел мистера Эко и Джина. Очень забавные вещи, но увы громоздкие...

Потому жду игру, хоть что-то перепадет малешко ))))

Новая информация по игре:
"Во-первых, в игре не будет присутствовать Джек или любой другой постоянный персонаж сериала. Герой трейлера (который ужасно похож на Джека) на самом деле его имя Эллиот, он фоторепортер, страдающий амнезией. На протяжении всей игры, сюжет которой будет совсем не похож на сюжет первых трех сезонов, игроки будут помогать Эллиоту вернуть память и выяснить, как он оказался на острове".

Вот это да...

Взято с http://lost-abc.ru/

Это очень интересно! Хочется поиграть

Да..вот это облом и уже не так интересно..играть не пойми за кого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху