• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лошадка

• Автор темы Автор темы Black_I
  • Дата начала Дата начала
B

Black_I

Гость
Пока что только она одна, родимая. Трудно рисовать на компе!

[ADDED=Black_I]1098828966[/ADDED]
Обои с васильками. ну, и дождем.

Black_I, красиво получилось. :)

лошадка классно получилась, ток, как уже сказали, с мордой чтой-то не то=/
а у второй картинки качество низкое, но прикольно. а как ты капельки делала?

фЛудеРатор:), капельки с другой картинки взяла, перекрасила, увеличила и немножко изменила.

прикольно... мне больше всего понравилась вторая картинка... а насчет лошадки есть пара замечаний... во первых морда сильно маловата получилась... во вторых задние ноги у лошали сильно длинные... и как то неестественно назад оттопыренны... а стиль мне очень понравился...

мне тоже понравилась 2 картинка, ещё покажешь свои работы!? :)

фЛудеРатор:), в фотошопе - около двух лет, а так всю жизнь.

Black_I, оно и видно=) младец! но, скорее, ты ещё не раскрыла всех секретов фотопопа, как и я)

и ищчё вапрос: где-нить училась?

Кошатина

фЛудеРатор:) - только в худ. школе Репина - чуть-чуть.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: ПОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ, ТЕМУ ДЛЯ КАРТИНОЧКИ! (У меня "идейность" хромает. ;) )

"Котик" с клубком:

Black_I, котик очаровательный! :) Но какие-то глаза у него не детские :), серьезные очень.;)

Black_I, какой котярик, у него, наверно, мама погибла, по этому такой грустный...
Предлагаю нарисовать камин, огонь там, чуть выше полочка, на ней всякие мелочи, а перед камином коврик, камин решетка закрывает... Во как загнула:)

Можно нарисовать кошку в космосе... Ржачно выйдет, или просто космос с каметой к примеру! :)

Black_I, может тему надо переименовать? Тогда, скажи, как назвать? У тебя же теперь в ней не одна лошадка. ;)

1. Да какие-то нелады у нее с анатомией, что в прочем и до меня сказали :) Но вышло симпатично и подбор цветовой гаммы мне очень понравился.
2. Не могу отделаться от ощущения, что там не васильки, а нечто вроде пластиковой мочалки, и капли очень в тему - сон в душе :=):
3. Что-то на клубок это не очень похоже, скорее на нечто мраморное похоже. И какое-то виноватое скорее выражение мордочки у котенка, не иначе как что-то натворил. Но в целом, ничего так получилось ;)

Назад
Сверху