• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Lorella's DollZ

• Автор темы Автор темы Lorella
  • Дата начала Дата начала
С бабочками и без:
-1.gif

56.gif

Хм .. меня не очень впечатляет, На розовом отсутствуют тени и блики на складках, волосам много чего не хватает, и както кривовата помойму юбка сделана.

Юбка и должна быть криво, ведь доллка не ровно стоит. А так, действительно, не хватает теней, а бабочки в гиф формате плохо выглядят

KISA
Я имела ввиду, что чёрная часть не равномерно вокруг розовой лежит, справа меньше чем слева. Хотябы если не снизу то сверху где она начинается должно быть равномерно поделено.

Lorella Доллке не хватает теней и бликов на волосах, а так неплохо, а пиксель-арт не очег удачный... Кстати - указывай ссылку на сайт базы, пожалуйста:)

Маленькая птичка суперская и губастик тоже классный, мои аплодисменты!Возможно они будут шикарной парой

Честно говоря мне не нра, слишком много ошибок и непонятных моментов.
мне лень их перечислять, я думаю ето сделает Киса, конечно если и ней не лень.
Зря ты фон прилепила.

Lorella Фон блеклый и его назначение мне не очень понятно. Ни на волосах, ни на одежде особых теней не заметила, если они есть - надо их более явно отмечать. Корона неплохая, но цвет не очень хороший.

Назад
Сверху