• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

L'Oreal

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию L'Oreal по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    27
Нравятся две серии у Лореаль - Счастливая кожа и Pure Zone.
Тушь понравилась только одна (названия не помню, помню на вид). Пробовала еще блеск для губ - но он так себе. Dior лучше.

Туши уж очень плохие, сочетают в себе все недостатки которыми только может обладать тушь для ресниц (осыпаются , отпечатываются , плохо ложатся , глаза от них болят ) , все кто хоть раз попробовал люксовское средство - меня поймёт . Новые стойкие блески для губ Glam Shine 6h , я купила парочку ( купилась на сверкание и обещание стойкости ) , могу сказать - да , стойкие ( не уверена на счёт 6 часов ) , но не сверкают а просто лежат жутко тяжёлым грузом на губах , очень неприятное чувство , не порекомендовала бы никому.

Купила себе тени Color Appeal Trio Pro для зелёных глаз.Очень довольна.Просто прелесть,тени блестят,очень хорошо ложаться,мне нравятся.

Мне очень нравится много Лореалевское. И многим пользовалась. Тени - просто класс! Помада одна из последних, которая называется...мммм.... что-то типа "В гармонии натуральным". Забыла, и перепутала название, короче. Очень классная. Тушь "Телескопик". Продукция для ухода за волосами. Тональные крема... Одним словом, уважаю эту фирму)))))

Alliance Perfect - отличный тональник, мне подошел и понравился безумно.
Цена вообще порадовала, даже сомневалась, стоит ли настолько дешевый покупать о_О
А туши..не знаю, вижу, мало кому подходят, но меня удовлетворяют вполне.

Дарили мне их тушь и блеск. Тушь нормальная, ни плохо, ни хорошо. Блеск тоже вполне, хотя "гламурно" прозовый цвет на моих губах выглядит прозрачным. Но запах приторно сладкий, когда крашусь им, ощущаю по-моему только его.

кто нибудь пользовался тушью Telescopic? Если да, то как вам?
Я сама не пользовалась, но видела результат. Очень не плохо, однако
Мне их основа под макияж понравилась, не помню правда названия

Купила себе новую тушь Телескопик.Очень довольна.Прекрасно разделяет реснички и глазки выглядят натурально)))Как раз то,что мне и надо)

Купила себе крем "Счастливая кожа",давно уже присматриваю себе легкий крем для увлажнения. Только терялась в сомнениях- какой выбрать,и тут подвернулась рекламка,где указаны средства для увлажнения, начиная с 18 лет. Из всех предоставленных выбрала именно Loreal. Кожа мягкая-мягкая. Посмотрим как дальше будет.

mademoiselle Рашпиль Это верно,на зиму надо нечто потяжелее. :)

Ну не знаю, для меня "счастливая кожа" не сказала бы, что легкий, сейчас иногда вообще без крема обхожусь)

Из последнего приобретения порадовала пудра-бронизатор, из масс самое то. А вот тушь телескопик походу, где двойная, у меня была черная + золото, полностью разочаровала, как и блески, т.к. липкие и запахи приторные. Хочу ещё тональный крем попробовать, хотя тоналку лучше брать из люкса. Ещё очень нравится смывка для глаз, как простая так и для водостойкой косметики.

Мне нравятся их тени Color Appeal Platinum. Довольно-таки стойкие, даже без базы.

Из косметики этой фирмы у меня только тональный крем infaillible и он мне ооочень нравится. Ложится просто идеально, держится очень долго. В общем я им очень довольна.

неплохая тушь Телескопик, еще мне нравится тональник Альянс Перфект - то, что нужно для меня)

Я вот давно пользуюсь тональником Тру Мэтч и в восторге, лучше тональника ни у профессиональной косметики (МАС), ни у люксовой не встречала. Еакже обожаю их туши объемные. От пудры правда не была в восторге вовсе...

Купила тушку новую с коллагеном. Очень порадовала! Эффект такой же, как и от ИСЛ ЭНР!
вообще всегда их тушки любила... еще блески обожаю)

Назад
Сверху