• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

L'Oreal

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию L'Oreal по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    27
Очень люблю эту марку за то, что качество продукции не страдает из-за невысокой цены. Что ни пробовала у Лореаль, все нравится: серия декоративки "Секреты звезд" - чудо (у меня тени и помада), уход за лицом Pure zone - находка (пользуюсь гель-скрабом), лосьоны для тела -сказка. Эх, захвалила я прям марку :)

А мне очень нравиться блески и тени! Тушь не разу их не покупала.

L'Oreal, безусловно, марка именитая, хотя и не дорогая. Мне очень нравятся их блески для губ и помады. Но тушь не буду хвалить, т.к. я пробовала разные, но ни одна мне не понравилась. Очень быстро портится и текстура становится на уровне какой-нибудь ну уж совсем дешевой марки, а не как ни L'Oreal.

Обожаю их тушь! Сначала пару лет пользовалась Panoramic Curl. Теперь перешла на Lash Architect Черная ночь с эффектом накладных ресниц. Мне от Шанель так не подошла, как последняя!
Так же все блески для губ в основном их!

Обожаю их тушь! Сначала пару лет пользовалась Panoramic Curl. Теперь перешла на Lash Architect Черная ночь с эффектом накладных ресниц. Мне от Шанель так не подошла, как последняя!
Так же все блески для губ в основном их!
И что хорошо держится? Не быстро портится? Где покупаешь? Я в "Арбат Престиж". См. мой ответ до тебя.

Violette написал(а):
И что хорошо держится? Не быстро портится? Где покупаешь? Я в "Арбат Престиж". См. мой ответ до тебя.
Покупаю так же в Арбат Престиж. У меня все отлично всегда держится. Не знаю, но мне она подходит идеально. :)

Странно. Я думала, что одна и та же тушь держится на ресницах любой девушки одинаково. Тем более куплено в одном месте (почти). Я на Соколе или на Кутузовском покупаю.

Скажу хорошее о L'Oreal. Обожаю серию для волос Professionnel. Только ею и пользуюсь. Эффект от всех средств и по уходу, и для укладки - просто отличный!

Пользовалась румянами "Блаш Делисье",04 оттенок. Шикарные румяна,немного оттдает легким загаром,кисточка хорошая,коробочка надежная:сколько ни падала всё цела. Сейчас присматрела себе пудру Allience Perfect. Испробовала на себе пробник и осталась довольна. Очень легкая,нежная,незаметная на лице. А самое главное,что не "утяжеляет" лицо.

Верно подмечено, что косметика на лице не должна создавать эффект маски. Чем естественнее выглядишь, тем лучше. Особенно это касается повседневной жизни.

Не надо копировать звезд с тонной косметики на лице, таких как: Кристина Агилера и Ксения Собчак. Поверьте, это моветон.

L'OREAL меня еще порадовал скрабом для тела EXFOTONIC. Довольна на все 100%.
Вот что я нашала о нем в инете:
"EXFOTONIC — еще один безусловный лидер теста. В устных характеристиках участниц теста это средство оценивалось очень высоко, разумеется, в анкетах тоже мелькали высокие оценки, причем практически во всех категориях потребительского анализа."

"Практические испытания привели участниц теста в полный восторг. Все началось с отдушки. Ее признали: «легкой и дорогой», «приятной с хвойной нотой», «запах свежести, который и бодрит, и расслабляет», и просто «очень хорошей». Единодушное «отлично» было указано во всех анкетах."

"Нанесение и распределение получило не менее высокую оценку. Гелевая основа делает состав скраба «живым», абразив в меру крупный и абсолютно не агрессивный."

"Смывается скраб просто замечательно — достаточно нескольких секунд, чтобы от средства не осталось и следа, а кожа стала нежной, гладкой и слегка «полированной»."

Информация о скрабе с http://kosmetika.potrebitel.ru/?golink=2803/42.htm

Купила себе тональник infaliable, дял меня в самый раз, идеально подошел моей коже!
Еще купила подводку, оказалось, что она водостойкая (купила не глянув..), отмываю ее с большиииим трудом.

В L'Oreal я очень люблю двухфазную смывку для макияжа глаз, она даже водостойкую тушь YSL осилила :D

купила трехцветные тени, подчеркивающие цвет глаз, и мои большие глаза, и без того почти черные, стали действительно казаться еще ярче и выразительнее, отличная находка. Тушь "Лэш аршитект Черная ночь" очень нравится, хотя в следующий раз, пожалуй, попробую Телескопик: хочется бОльшего удлинения. Но подкручивает она классно, и действительно черная. Такой взгляд )))

Решила попробывать новый лак, лореалевские никогда раньше не брала. Мне не понравился, облезает быстро.
Челси написал(а):
Купила себе тональник infaliable, дял меня в самый раз, идеально подошел моей коже!
со временем разочаровал меня.

Я никогда не любила данную марку, ничего в ней хорошего нету

По-моему из масс-марок самая нормальная именно эта. Несмотря на то, что декоративные средства для лица (тушь+пудра) покупаю из люксовских марок, блеск для губ все же еще лореалевский использую..ибо нравится)

наврала я тут в предыдущем посте, единственное что у меня етсь этой марки - масло для волос ,для укладки - клевая вешь

Мне нравится очень многое - румяна, помады, блески для губ, тональники, тушь, но только объемная вулеммиссим 4Х
Профессиональная косметика дя волос вообще зе бест

Назад
Сверху