• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

L'Oreal

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Оцените продукцию L'Oreal по десятибальной шкале (соотношение цены и качества)

• Всего проголосовало
    27

Tamija

Звезда
Раз уж мы начали обсуждать отдельные марки косметики, предлагаю продолжить дискуссию обсуждением продукции довольно популярного брэнда - L'Oreal.
Какие продукты вам понравились больше всего, а что посоветуете обходить стороной? =))
От себя лишь скажу, что я очень часто разочаровывалась в лореалевских "тушках". По-моему, это не самое лучшее что они могут предложить? :confused:

Больше всего у Лореаль мне нравятся блески для губ Глам Шайн, а еще помада Колор Риш, особенно,новые цвета из серии с автографами звезд..
туши мне тоже не понравили, румяна-так себе, неплохая пудра и тональный крем 24 часа.

Мне у Лореаль больше всего тени нравятся. Последние, которые я купила, - это из серии секреты звезд; очень удачно подобраны сочетания цветов, и они достаточно устойчивые. Помада мне не понравилась, тушь тоже, но больше всего не понравились пудра и тональный крем, у меня на них даже аллергия была.
Зато мне очень нравятся их шампуни, волосы после них очень мягкие и послушные.

Пользовалась тональником Альянс Перфект этой фирмы. Всё хорошо в нём, но быстро начинается лосниться лицо. Блеском, Глам Шайн, цвет 04. Цвет очень красивый, но блеск жутко липкий и быстро съедается.
Сейчас пользуюсь муссом Счастливая кожа для комбинированной кожи. Мне нравится. Нежный. :)

У меня есть помада Глам Шайн, очень мне нравилась, только вот потеряла я ее...:( И как уже сказала илэйн, шампуни очень хороши!;) Сейчас пользуюсь им из серии "Объем"
Больше ничего особенного не пробовала.

А мне очень нравяться румяна-бронзат, такие классные. Я ими пользуюсь, как пудрой для лица на тональный крем Альянс-перфект. Итог получаеться очень замечательный. А если просто одним тональным кремом, то как уже здесь писали, через какое-то время кожа начинает блестеть,так что складывается впечатление очень жирной кожи. Хотя кожа у меня даже более чем сухая.

Туши Лореалевские мне хопошо подходят, часто покупаю именно их. Так же блески Глам Шайн часто юзаю. Никогда не пробывала тональный крем, но думаю купить. Какие там получше?

Альянс Перфект хороший. Я им пользовалась, пока не попробовала Дрим Матт Мусс от Мейбеллин. Но, как уже не раз говорилось в параллельных темах, если не припудривать в течение дня, то Т-зона будет жирной. Кашемир матирует. По крайней мере с ним у меня лицо не лоснилось уже к обеду :)

Пользуюсь блесками ГламШайн (очень нравятся), раньше пользовалась дневным кремом, но уж очень он жирный

Почему-то еще ни разу не видела в продаже жидкие тени Aqua Proof Creme Eyeshadow. Кто-нибудь пользовался, как они?
tone_2833_1645061490.jpg

У меня такие были, правда довольно давно. Нормальные, не скатываются. Но засыхают в тюбике довольно быстро

Я пользуюсь только Лореалевской тушью,причем пробовала разные и всеми осталась довольна.
Подводка тоже у них хорошая.Шампуни тоже.

Продукции этой фирмы у меня много.Нравится тональный крем,тушь,тени,блески для губ,помады...Пользуюсь уже всем этим давно,довольна.

Очень мне нравится двухфазная смывка для глаз от L'Oreal, она удаляла даже водостойкую тушь от YSL, которая не поддавалась своей же, YSL смывке :)

И шампуни-маски покупаю только L'Oreal, но серию Profissional, которая исключительно для салонов красоты :D Отличная косметика! Волосы после нее оживают. Еще пользуюсь ампулами для волос (лечение) - очень помогает, учитывая, что крашусь раз в два месяца в блондинку :angel:

Профессиональные шампуни, маски и бальзамы от Лореаль тоже хотелось бы отметить. Особенно моя мама от них просто в восторге :)

Сейчас пользуюсь муссом Счастливая кожа для комбинированной кожи
Мне и мусс и крем из этой серии очень нравятся, особенно крем. Кожа становится гладкой и мягкой, плюс очень удобный дозатор.

И средства для ухода за волосами у них тоже неплохие. Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом для длинных волос, не помню, как называется серия, но волосы очень мягкие и приятные на ощупь. И запах замечательный ^^

кто нибудь пользовался тушью Telescopic? Если да, то как вам?

Сама пользуюсь тенями и блеском для губ от Loreal и вполне довольна.

Я очень люблю тушь объемную Лореалевскую, лучше не найти среди даже люксовых фирм. Плюс у меня линзы и нет раздражения на эти туши. Люблю их блески для губ и умывалку синюю из серии, которую Водянова рекламирует Pure Zone мне во всяком случае помогает от высыпаний

Vichka написал(а):
кто нибудь пользовался тушью Telescopic? Если да, то как вам?
Мне очень она понравилась. В отличие от ДиорШоу, которая мне ничего не дает (хнык), эта очень хорошо удлинняет, при том, что свои ресницы короткие у меня.
Блески мне очень нравятся. Даже запах приятный. Тени не пробовала, но девочка с рабоыт говрит, что ей очень нравятся. Пудра не очень. Все-таки в вопросе пудры доверяю только EL.
Anastasia85 написал(а):
Первый месяц использования помогало, потмо нет. Видимо кожа привыкла.

Назад
Сверху