• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лолита Милявская

Мне она очень нравится,как ведущая....энергетика что ли какая-то притягивающая...она живая,настоящая и выслушать умеет(в отличии от некоторых;))....и программа у неё интересная и Лолита со своей программой очень гармонирует...

Даже незнаю, нравится она или нет. В принципе он умеет выслушать, но то что она старается потом влезть в каждое слово отталкивает. С другой стороны я не могу еще припомнить достаточно хороших теелведущих, наверное больше нравится

Мне нравится ее стиль ведения передач. Предстает в этаком образе сильной женщины да и за время ее передачи настроение поднимается.

Ведёт ток-шоу она хорошо, передает море позитиффа. Однако певица из неё никакая. ИМХО

Категорически не нравится.
Не люблю навязчиво-шумных и настолько развязных женщин. "Безтормозных":)
"Безкомплексность" и вульгарность не одно и то же, а она вульгарна.

мне нравится ее передача, не знаю, какая Лолита в жизни, но на телевидении предстает, действительно, без комплексов. она совершенно не вульгарна. это не про нее точно. ИМХО

Страшная и жутко нехаризматичная тётка. Одевается жутко и вообще смотреть неприятно. Вызывающая очень.

Слишком вульгарно она себя ведет - что на сцене, что в передаче, ИМХО

GeRd@ написал(а):
весьма, по-моему, сейчас популярна
В последнее время её карьера стала развиваться быстрыми темпами и думаю, эта дама ещё будет очень долго востребована в массах и не скоро сползет с голубых экранов. :)

Меня раздражает Лолита в качестве ведущей..всегда какую-то фигню делает в студии.Она не без комплексов,а просто дура...Уж извините,фанаты Лолиты,за резкость!Не люблю ее.

Очень позитивно отношусь к Лолите - ведущей!
Нравится своей открытостью и эмоциональностью, чувствуется, что каждую программу пропускает через себя! Когда обсуждает конкрентную тему, обязательно приводит примеры из собственной жизни, не стесняется рассказывать про что-то личное на всю страну, создается впечатление живого общения, а не безликого ток-шоу!

Люблю ее, но мне не нравится как ее одевают. Страх, просто. А так, на мой взгляд очень позитивная и умная.

Как ведущая, Лолита мне нравится. Но, ИМХО, она подавляет гостей передачи этой своей яркостью и напором, бывает, что и слово не дает им вставить.

А я,кстати,была на передаче "Без комлексов".....ужасно нудно)Кажется серия была "Любовь нечаянно нагрянет".......бе......нас там так мучали.Лолита там мне показалась обсолютно вточь названию программы,такую чушь постонно несла,процитирую одно,что конечно же вырезали "Ой,бейджик упал,а ну-ка мальчики,поднимите мне его,не буду же я сейчас вот так вот перед всеми рачком карачиться,мало ли,кто сзади под бежит и каааааааааак.....".......я плакаль=)))))))Реально женщина без комлексов и наверное за это я её и уважаю,она не боится мнений о себе со стороны других.....не боиться меняться и эксперементировать)Единственное.....очень жаль,что её дочь болеет такой ужасной болезнью=(

Такая классная женщина: сильная, умная, с чувством юмора! Особенно в "Лолите без комплексов". Мудро говорит. Вообщем мне она нравится!

Очень приятная женщина.Ничего из себя не строит.Она такая,какая она есть.Именно без комплексов!

Назад
Сверху