• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лох-Несс

БобриХа, Первый раз слышу о такой игре. Если не сложно, то опиши сам сюжет игры.

Честно говоря, игра эта особого впечатления на меня не произвела. Такой средненький квест, ИМХО. Есть, конечно, какие-то интересные моменты, но их мало.

Хм...а я как раз думаю: покупать или нет.....Как вы думаете стоит?

Эльвен, не знаю... Честно говоря, я бы не стала на твоем месте. Все же есть более стоящие игрушки.

Я начала играть, а потом прищлось комп форматировать и игра слетела с половины. Неохота было опять собирать предметы. А вообще, есть квесты и получше. Как-то неудобно играть от первого лица. Лучше, как в Долгом путешествии - герой виден, а ты его направляешь куда надо.

Не знаю, а мне понравился. Далеко не лучший в своём роде, но терпимо. Я даже где-то подолго зависала. Но это было давно, недавно за несколько дней прошла. А насчёт игры от первого лица... На вкус и цвет, как говорится.

А мне понравился=). Думаю еще стоит учесть то, что хороших квестов с каждым годом все меньше и меньше =(

Я проходила эту игру. Всей душой возненавидела момент, когда надо было ходить по дну озера. Но вцелом-игрушка норм!

Оооо, что я отрыла в архива форума))) А у меня в жизни это был, наеврное, третий квест. Но я его так и не прошла - что-то с компо случилось, форматировали его что ли. А заново, как тут уже сказали, стало лень все собирать. Момент на дне озера - и правда с ума сводил, надоело там бегать...долго мучилась.
А я сейчас подумал - установить что ли его. ла с младшей сестрой вспомнить прошлое....

Назад
Сверху