• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ллейтон Хьюитт

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Хочу услышать ваше мнение о моём любимце, австралийце Ллейтоне Хьюитте :)
Странно, не обращала на него внимание когда он был первой ракеткой, заметила только на недавнем Australian Open. Посмотрела пару матчей, и буквально влюбилась :) поражает чёткость и техника. Бьёт аккуратно, прямо в цель. За его игрой наблюдать сплошное удовольствие. :)

Хороший теннисист. Отлично повозил нашего Марата по корту (не в обиде Марату - я его обожаю). Ллейтона люблю за постоянство. И на корте он эффектен. Короче, замечательный мужик.

Он раньше встречался с Ким Клистерс,и говорят что она его так изменила,прям не узнать.А мне кажется что он просто вырос.Ведь раньше он был совсем другим.Орал на судей,на фанатов и т.д.А сейчас он этого не делает,и все теперь решили,что это заслуга Ким.
2.gif

Австралийский теннисист Ллейтон Хьюитт женился на актрисе Бек Картрайт
После торжественной церемонии бракосочетания молодожены отправились на яхту в сиднейском порту, где и состоится свадьба, на которую приглашены 180 гостей.

ТЕННИС - БОЛЬШОЙ
Андреев и Хьюитт покидают Монреаль

Монреаль (Канада)

Мужской турнир серии "Мастерс" Rogers Cup

Призовой фонд $ 2 450 000

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Первый круг

Эль-Айнауи (Марокко) - Ф.Лопес (Испания) - 7:6 (7:3), 6:3

Новак (Чехия) - АНДРЕЕВ (Россия) - 6:4, 6:7 (1:7), 6:1

Кифер (Германия) - Массу (Чили) - 6:3, 6:2

Содерлинг (Швеция) - Штепанек (Чехия, 14) - 6:3, 6:4

Бердых (Чехия) - Мельцер (Австрия) - 6:1, 6:3

Серра (Франция, Q) - Хьюитт (Австралия, 2) - 4:3, отказ

Хьюитт вышел в третий круг турнира в Цинциннати

Цинциннати (США)

Мужской турнир Western & Southern Financial Group Masters

Призовой фонд 2 450 000 долларов

Открытые корты, хард

Одиночный разряд

Второй круг

Гонсалес (Чили) - Налбандян (Аргентина, 11) - 3:6, 6:1, 6:2

О.Рохус (Бельгия) - Санторо (Франция) - 7:5, 6:3

Монфиль (Франция) - Бек (Словакия) - 6:1, 7:6 (8:6)

Хьюитт (Австралия, 3) - Руседски (Великобритания) - 1:6, 7:5, 6:4

Хьюитт без труда вышел в четвертьфинал

Нью-Йорк (США)

Турнир серии "Большого шлема"

US Open

17 742 000 долларов

Открытые корты, хард

Мужчины

Одиночный разряд

Четвертый круг

Я. Ниеминен (Финляндия) - Вердаско (Испания) - 6:2, 7:6, 6:3

Хьюитт (Австралия, 3) - Хрбаты (Словакия, 15) - 6:1, 6:4, 6:2

Я за них так рада! У него жена такая красивая! Мне нравится! Интересно посмотреть на их ребёнка

Австралийский теннисист Ллейтон Хьюитт стал отцом: его жена актриса Бек Картрайт во вторник утром родила девочку в одной из больниц Сиднея. Имя дочери Хьюитт и Картрайт пока не выбрали.

"Ллейтон и Бек взволнованы и счастливы, - заявил менеджер теннисиста Роб Эйватоглу. - Роды прошли удачно. Мать и дочь чувствуют себя хорошо. Бек и Ллейтон с нетерпением ждут, когда им можно будет забрать дочку домой в ближайшие дни", - сообщает "Рейтер".

Для обоих это первый ребенок. Хьюитт даже отказался участвовать в итоговом чемпионате Tennis Masters Cup в Шанхае, чтобы провести в женой последнюю стадию беременности. Напомним, что чуть более года назад Хьюитт собирался жениться на бельгийской теннисистке Ким Клийстерс, но она расторгла помолвку. Бек Картрайт Хьюитт сделал предложение после финального матча Открытого чемпионата Австралии, где он проиграл Марату Сафину. В июле Ллейтон и Бек поженились

Играет хорошо, правда иногда бывают такие тупые поражения, что мне его жаль.

Назад
Сверху