• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Литва

нет, за мной потом парень зайдет, я должна держаться на ногах и хорошо себя вести, а то будет мне потом :D

bulka добавил [date]1073515338[/date]:
кто там так посты рубит, я прям моргнуть не успела, уже 50 постов как не бывало : ))))

bulka, мы обеспечим парня двумя литами, чтобы он дал тебе спокойно отдохнуть ... и не приставал. :D

Shah тааак, взятки пошли! не-не, все будет оки :)

bulka, да прикольно, тока что Гуру была и я даже хотел на Вы обращаться, а теперь - "Почётный участник". :D

bulka, ну скажешь тоже, я же о тебе забочусь в первую очередь :D

Shah млин, такое чуЙство будто мы знакомы :D ое?

Ээхх... Харашо вам, реалка... штоб фотки завтра же вечером были!!! Хорошей вам реалки, литовцы... ;)

bulka, нет правда, что-то ненормально. Тока что у тебя было 997, а сейчас ещё на 40 сообщений меньше. Кто-то сильно перепил в Рождество :D

Shah не,приличным парням меньше трех литов не предлагать!:lol:

кто там так посты рубит, я прям моргнуть не успела, уже 50 постов как не бывало : ))))
Великий форум,я ееее.....:lol:

Tamija, тут нет литовцев. И литовок тоже нет :D

Tamija спасибо...))я тебе тоже желаю побольше реалок)Лично я очень хотела бы с тобой встретится;)

bulka, страно, однако, что ты после 3-х часов беседы начала что-то ЧУВСТВОВАТЬ :D.

оо, я б с Тамией тоже хочу встретиться.. оч. интересная личность =)

bulka, надо было применить более радикальные средства :D