• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Литва

Ну неплохо... надо еще сообразить фотоаппарат. У кого есть? Может, адже цифровой, чтобы полгода фоток не ждать :D Говорю сразу - у меня нет...
Так втроем что ли пойдем? :\
Насчет кафУшек; пиццерия - самый оптимальный вариант.

bulka цифрого тоже не имею...(((
Зато есть обычный и уже с пленкой,которую как раз надо прикончить.
Так послезавтра пойдет?Лично я смогу.Надо Алину ещё дождаться.
Нет,ну вобще беспредел...пойти реально некуда,кроме как в пиццериию.Или всетаки в кино?))
Н-да...придеться втроем...больше висагинцев я здесь не видела.Знакомых в принципе брать как-то не очень,ибо думаю, в основном будем болтать о михее;) да и вообще...:rolleyes:

ТрЕБУю ОтЧётА И ФОтОК)))))))

ЗЫ эта я заранее так=)))

Ых... Я тоже тогда устрою реалку... В Вильнюсе... Буду Я, Я и ещё Я... И мы пайдём в кино!!!

Tamija..неее...лучше приезжяй к нам;) Всего два часа езды..:rolleyes:

Эгоистка добавил [date]1073001564[/date]:
Tamija какая у тебя подпись...:inlove:

Tamija собираемся...только уже с другой компанией;) и если честно,ещё сама не уверенна поедим или нет:loss:
А ты приезжяй...У нас сейчас ляпота:D

У нас сейчас ляпота
Ага, снега навалило, не пройти не проехать :D
Зато есть обычный и уже с пленкой,которую как раз надо прикончить.
Ну тогда как раз ;)
Так послезавтра пойдет?Лично я смогу.Надо Алину ещё дождаться.
Т.е. 3-его числа? Я тоже могу =)
пойти реально некуда,кроме как в пиццериию.Или всетаки в кино?))
Я недавно афишу в кино смотрела, там крутят 3 каких-то фильма (один из них я помню был "Шрек"), которые я все смотрела... Так что, имхо, лучше в пиццерию... ;)

ааа!"Шрек"?!Я бы с удовольствием посмотрела ещё разок:D
В принципе,можно сначала в пиццерию,а потом в кино:D или наоборот:rolleyes: Ну хотя я не знаю,у кого как с деньгами получится.Лично я так смогу.
Да,думаю третьего самое то.Кста,ты не знаешь когда у нас каникулы заканчиваются?

Вроде как 12 уже в школу...
А у меня после НГ сейчас с финансами туговато :D Да и Шрека я смотрела раза 3 точно. ;)

bulka ок,тогда просто в пиццерию можно,к тому же что Алина(как я недавно выяснила)уезжяет до пятого января!*громко ругается*....Так что придется реалку пока отложить...:(

я из Эстонии... ну да ладно..
Что бы фоты с реалки были!!!

А я из такого маааааленького города, под названием Мажейкяй!

ВОЗЬМИТЕ ФОТИИИИКК!!!!!!!
027.gif