• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Это ничуть не ограниченный тираж. Просто старые игры EA разрешает издавать в таком виде. Точно так же вышла NFS:U2 и стратегия властелин колец.

На коробке от Времён года написано:
"Необходима установленная версия игры Симс2 или Симс2 Special DVD Edition или Симс2 Праздничное издание"
Вниманиие Знатоки,вопрос:
Симс2 Праздничное издание-это jevel?И просто Симс2-это 4 диска?:confused:

А разве Новый год не отдельно?Тогда джевел это что?просто упрощённая версия упаковки и диск сделан в России?

Я ещё видела в интернет-магазинах Симс2 в таких больших коробкпх,по бокам с картинками......что это такое?у кого-нить есть?

Новый Год есть отдельно, а есть новогодний сборник от ЕА Геймс, праздничное издание с ограниченным тиражом, продается только в районе Рождества/Нового Года. Джуел - упрощенная версия упаковки, ничем от обычных симов не отличается.

Chloe написал(а):
огда джевел это что?просто упрощённая версия упаковки и диск сделан в России?
ты совершенно права.
Chloe написал(а):
Я ещё видела в интернет-магазинах Симс2 в таких больших коробкпх,по бокам с картинками......что это такое?у кого-нить есть?
ссылкой поделись на этот магазин - вообще, в таких коробках издаются все игры на Западе, а не в России. Интересно, где ты это увидела. В данную коробку входит не только инструкция к игре, диск + листовка с рекламой, но, например, майка, пылесборник или еще какой-нибудь приятный мусор

Принцесса Нурия написал(а):
Интересно, где ты это увидела
пару месяцев назад на http://www.bolero.ru/ я сегодня смотрела,там уже нет:( .......если б было я ссылку сразу дала бы........

картинка такой оригиналки (другой не нашла):

Последнее редактирование модератором:
Chloe, коробочная, подарочная, полноразмерная, может еще есть названия. Но eveonline.ru вряд ли имеет к ней какое то отношение, раз ключи у них прописаны на странице игры, а на cdvseti.ru обычная DVDшная упаковка, о коробочной они бы написали обязательно и стоила бы она заметно поболее 728 рублей. Да и русских версий в коробках не выпускалось.

Chloe, там картинки взяты с зарубежных Интернет-магазинов, в России симы никогда так не выпускались, потому и стоят дешевле (на том же Амазоне коробочные симы (а других у них нет) стоят порядка 33-39$).

Чеккер,Принцесса Нурия
я понимаю,что на eveonline.ru ты такого диска не купишь,я картинку показывала.........изначально меня интересовал вопрос,что там ещё кроме как
инструкция к игре, диск + листовка с рекламой
какие майки,бумажки и прочее,интересно ведь:rolleyes:
А на болеро Университет был точно,очень большая вероятность того,что на английском,но тем не менее......раз его там нет,значит покупал хоть кто-то.......

Chloe написал(а):
какие майки,бумажки и прочее
Если просмотреть старые новости, можно увидеть фотки с презентации "Питомцев" в Бразилии. К коробкам с дисками предлагались фирменные кружки + ободки с зеленым кристаллом - надевая их, люди выглядели, как симы =)
Chloe написал(а):
А на болеро Университет был точно,
Англоязычный Универ еще много где можно найти, но он все равно урезанный, ибо издавался СофтКлабом.

Принцесса Нурия
Издаваемый СофтКлабом "Университет" является точной копией тех дисков, которые издавались в Европе и он ничуть не урезанный.

Zveryuga, ты хочешь сказать, что коробка такая же большая, а не стандартный DVD-бокс, в которых выпускают уже русифицированные адд-оны?

ободки с зеленым кристаллом - надевая их, люди выглядели, как симы =)
всё.спать не буду.хочу такой ободок:zub: :lol: :lol:
предлагались фирменные кружки
вот это круто!я собираю интересные кружки.......у меня уже целый фарфоровый завод:D ...эх,мне б такую......почему нас обделяют:loss: :russia:

Большая коробка для США сделана. И игра там на CD, а не на DVD. Для Европы был стандартный DVD-бокс.

то есть я могу купить/заказать в интернет-магазине большую коробку,но только на английском языке.разумеется,если я найду.

Оригинальные Симы на двух CD? Они на четырех были, и не только в Америке. У меня вполне себе Софтклабовская английская оригиналка на 4-х дисках, продавалась в ДВД-боксе с отделениями на 4 диска, с книжечкой и прочими бесполезностями.

Назад
Сверху