Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты совершенно права.Chloe написал(а):огда джевел это что?просто упрощённая версия упаковки и диск сделан в России?
ссылкой поделись на этот магазин - вообще, в таких коробках издаются все игры на Западе, а не в России. Интересно, где ты это увидела. В данную коробку входит не только инструкция к игре, диск + листовка с рекламой, но, например, майка, пылесборник или еще какой-нибудь приятный мусорChloe написал(а):Я ещё видела в интернет-магазинах Симс2 в таких больших коробкпх,по бокам с картинками......что это такое?у кого-нить есть?
пару месяцев назад на http://www.bolero.ru/ я сегодня смотрела,там уже нетПринцесса Нурия написал(а):Интересно, где ты это увидела
какие майки,бумажки и прочее,интересно ведьПринцесса Нурия написал(а):инструкция к игре, диск + листовка с рекламой
Если просмотреть старые новости, можно увидеть фотки с презентации "Питомцев" в Бразилии. К коробкам с дисками предлагались фирменные кружки + ободки с зеленым кристаллом - надевая их, люди выглядели, как симы =)Chloe написал(а):какие майки,бумажки и прочее
Англоязычный Универ еще много где можно найти, но он все равно урезанный, ибо издавался СофтКлабом.Chloe написал(а):А на болеро Университет был точно,
всё.спать не буду.хочу такой ободокПринцесса Нурия написал(а):ободки с зеленым кристаллом - надевая их, люди выглядели, как симы =)
вот это круто!я собираю интересные кружки.......у меня уже целый фарфоровый заводПринцесса Нурия написал(а):предлагались фирменные кружки