Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих аналогичная проблема. Запускай игру с ярлыка Сезонов.ponca написал(а):Не знаю в какую тему точно писать, решила сюда(если что извиняюсь).У меня такая странная проблема: решила купить лицензионные симс, вот сегодня начала с оригиналки(упрощенная джувел версия за 300р) и случилось странная вещь я вставляю диск -комп выдает сообщение на англ. языке но суть в том, что он просит вставить корректный DVD-ROM и повторить попытку!!Проверяла на компе у подруги-тоже самое.Что делать, мне вернут деньги за него?
Я н совсем другое имела ввиду.Я хочу купить лицензии симсов а пиратки от платинум я удалила, у меня оригиналка странная(что-то с диском) чуствую придется с пиратками жить.У многих аналогичная проблема. Запускай игру с ярлыка Сезонов.
Идешь в магазин - и они при тебе проверяют твой диск, если у них все пойдет нормально - совет могут какой-нибудь дать, если не пойдет -значит диск бракованныйЯ н совсем другое имела ввиду.Я хочу купить лицензии симсов а пиратки от платинум я удалила, у меня оригиналка странная(что-то с диском) чуствую придется с пиратками жить.