• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лицензионная версия The Sims 2 и аддонов (в том числе все про русскую лицензию)

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Old_Nik, я вчера вечером на Озоне посмотрела, и нашла это "изделие". Описание такое же, как и у нормальной версии. Один в один. Производитель указан Софтклаб. Так что, наверное, лицензия. Но радости по этому поводу у меня лично нет. Я покупала лицензии почти по 500 рэ, и теперь, мягко говоря, такое снижение цен (даже если оно носит временный характер) вызывает у меня недоумение. Значит, можно было раньше цену снизить? Получается, что мы могли все лицензии покупать по такой цене. Знаете, цена хоть и особо снижена (с пиратками не сравнишь), но если учесть сколько аддонов вышло, то экономия очень даже приличная:).

Илэйн, совершенно с тобой согласен. На мой взгляд, подобная акция приурочена вовсе не к "дню рождения Симс-2", а вызвана неудовлетворением EA Games объемом продаж игры в России и огромнейшим засильем "пираток". Вообще, имхо, надо было сразу вменяемую цену выставлять. Большинство лицензий, выпускаемых в России, стоят в пределах 350-400 рублей, что более приемлемо и конкурентоспособно с пиратками, чем 500-600-700 и т.д., т.к. в зависимости от региона Софтклабовские симы все дороже и дороже. Как я уже говорил, лицензия у нас изначально продавалась по цене 800-900 рублей. Стоимость снизили до 700 только потому, что никто этого не покупал...

Подскажите, пожалуйста, если удалить пиратские версии и поставить лицензионные, сохраненки пойдут на новой игре? То есть не будет ли никаких конфликтов в сохраненках, игранных на пиратской версии и перенесенных в заново установленную лицензионку? Возможно, ответ очевиден, просто не хочу эксперементировать, мне эти пираты изрядно жизнь попортили...

Подскажите, пожалуйста, если удалить пиратские версии и поставить лицензионные, сохраненки пойдут на новой игре? То есть не будет ли никаких конфликтов в сохраненках, игранных на пиратской версии и перенесенных в заново установленную лицензионку?

Что ты имеешь в виду под "сорхраненками"? Папку EA Games\Sims 2 в Моих Документах? Так просто перед удалением игры просто скопируй ее в другое место, и все твои семьи, предметы и лоты должны сохраниться. А вообще, это вопрос по теме "Совмещение адд-онов", т.к. особой разницы нет между совмещением лицензионных дополнений и пиратских.

Нет-нет, я не про совмещение аддонов. В общем, что хотела узнать - узнала. Спасибо :)

Speed, я в "Ашане" видела, jewel-версия, по 299 руб кажется, цену не помню точно.

Тут что-то упоминали о более дешевой jewel-версии, думаю это она и есть.

Да, это действительно лицензионка от Софтклаба. Я покупал ее за 275 рублей, внутри книжечки нет, только с внутренней стороны анонс Нового дополнения: Sims-2: Питомцы - Встречайте в октябре 2006 года (с изображением обложки этого адд-она). Ключ вклеен внутри, все как полагается, я даже уже зарегался на офиц.сайте sims2. Перевод тот же, что и (по описанию) в ДВД за 699 руров (те же Гонгадзе, Вальтеры, Новосельских и проч.перевранные фамилии и имена)
Диск пришел вчера, ровнехонько под 17 октября. Сегодня сделал заказ на озоне Питомцев: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2965399/
Рад по уши :)

Old_Nik, а чего бы там переводу другому быть, если это - такая же лицензия, только без книжечки, и в другой коробочке:). Я тоже на днях такую видела в продаже, причем в нескольких местах.
Но похоже, что так выпускают только оригинальную игру, аддонов я таких не видела, и на том же Озоне, например, только оригинальную игру по дешевой цене и предлагают:(. Хотя мог бы Софтклаб, например, и стаф-паки выпусить за 290 рэ, большего-то они все равно не стоят. А так, может кто и купил бы.

Звонила в Софтклаб, в отдел продаж, они сказали, что Петсы появятся в продаже на следущей неделе.

Супер! Хоть раз выполнили свое обещание - сделать игру в октябре :) Кстати, "в продаже" означает и интернет-магазины тоже??

Old_Nik написал(а):
Кстати, "в продаже" означает и интернет-магазины тоже??
Old_Nik, нет не означает:(. Например, Бизнес уже был в продаже во всех магазинах, а на том же Озоне на него все еще был "предварительный заказ".
SilJuno, если тебя не обманули, то это просто замечательная новость!!!

Speed, я в "Ашане" видела, jewel-версия, по 299 руб кажется, цену не помню точно.
В Москове? Это в котором Ашане? Хотя если есть в одном, должно быть и во всех... А Именно в Ашане или в Теплостановской Меге (там где-то Союз был - он всегда лицензией торгует) ? Просто очень хочеться некривых симсов и на официальный сайт залезть тоже очень-очень хочеться :) А книжечка мне не нужна, да и вполне удовлетворюсь CD версией. Только вот не будет ли проблем с совмещением с пиратскими аддонами? Про тему где написано как совмещать я знаю, мне нужны именно ОТЗЫВЫ тех у кого русская jewel лицензия и пиратские аддоны и стафпаки - совместилось? Просто перекупать весь комплект да еще и новых петсов заново, пусть и по 300рублей будет слишком раззорительно. Если мне напишут что это возможно и не слишком сложно, то купить лицензию даже приятно.

Натка, см. несколькими постами выше:
Old_Nik написал(а):
Ключ вклеен внутри, все как полагается, я даже уже зарегался на офиц.сайте sims2. Перевод тот же, что и (по описанию) в ДВД за 699 руров (те же Гонгадзе, Вальтеры, Новосельских и проч.перевранные фамилии и имена)
Т.е. отличий от "дорогой" русской лицензии не наблюдается. Соотвественно, и совмещаться с пиратскими аддонами она будет точно также.

Натка, я видела в Ашане, который около Строгино. Именно в самом Ашане, в разделе дисков, целая коробка симов была. :)

Вопрос: если покупать лицензионные аддоны от Софт Клаба, обязательно покупать оригинальный Sims 2 (лиц.)?
p.s. Софт Клаб выпускал Кристмас?

Hirundo, да любой Симс 2 можно купить или скачать. Вообще любые версии совместимы, хотя лицензионки, конечно, совмещаются между собой проще.

Hirundo
вроде еще не выпускал, но выпустит - ведь HolidayStuffPack был, в сущности, набором предметов, которые можно было бесплатно скачать с официального сайта. А сейчас собираются сделать его "римейк" к НГ, который будет устанавливаться как ФФС и Гламур.

Натка, меня тоже этот вопрос очень волновал. Я решил сделать так: купил лицензию оригиналку (уже), закажу Pets лицензию (предзаказ на Озоне), установлю Pets на оригинал, а потом в общую папку Симс-2 засуну оставшиеся адд-оны (папки с ними), а соединять через ини-файл - это проще всего (не надо с реестром колдовать) и нет вероятности, что в процессе установки пиратского адд-она он в реестре "пропишет" пиратский оригинал вместо лицензии.
Если возникнут проблемы - буду, как и все, верещать в теме "совмещение адд-онов" :)

Назад
Сверху