• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лица и биографии героев

Lenivets
*тоже шёпотом* зато на моём аве без дополнительных приспособлением рассматриваются... Просто на самом деле было бы странно, если бы герой за какие-то несколько игровых лет умудрился сменить расу :)

Да у меня вообще такое впечатление, будто Килгор с Гелу устроили Расплату с применением как минимум обеднённого урана, так всё сильно в Аксеоте по другому стало.
Где-то у меня валялся интересный материал на эту тему, если надо - поищу.

Пластическая операция. Там подтяжка лица, липосакция - и вот новый авик:)

Lord-Aries
да это уже как оскорбление! Зачем нужны старой Мефале подтяжки лица? Последнее у неё ничуть не хуже, чем у моей, даже намного более реальным выглядит, просто черты другие...

шутки юмора не понимаете. А вот без пластической операции только операция топором на ушах вроде имеет смысл:)

2 Джели Норд:
действительно давно виделись, я даже забыл, кто ты :D
Так материал выложить? Он копирайтовый, но интересный.

Хм... почитала я там, что пишут про Мефалу.
Ладно, в третьих героях она может и человек, но в четвёртых, как верно заметила Zigzy, у Мефалы появилась остроухость, не вяжется что-то :rolleyes:

knopa, да забей ,в НоММ5 вообще никого из "стариков" не будет, Мефалы в том числе :)
А уши... это дело наживное. Я тут на днях дочитывал Фейста, так там человек, прожив среди эльфов много времени и женившись на их королеве, тоже себе ушки острые отрастил.

Назад
Сверху