Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenivets
*тоже шёпотом* зато на моём аве без дополнительных приспособлением рассматриваются... Просто на самом деле было бы странно, если бы герой за какие-то несколько игровых лет умудрился сменить расу
Да у меня вообще такое впечатление, будто Килгор с Гелу устроили Расплату с применением как минимум обеднённого урана, так всё сильно в Аксеоте по другому стало.
Где-то у меня валялся интересный материал на эту тему, если надо - поищу.
Lord-Aries
да это уже как оскорбление! Зачем нужны старой Мефале подтяжки лица? Последнее у неё ничуть не хуже, чем у моей, даже намного более реальным выглядит, просто черты другие...
Хм... почитала я там, что пишут про Мефалу.
Ладно, в третьих героях она может и человек, но в четвёртых, как верно заметила Zigzy, у Мефалы появилась остроухость, не вяжется что-то
knopa, да забей ,в НоММ5 вообще никого из "стариков" не будет, Мефалы в том числе
А уши... это дело наживное. Я тут на днях дочитывал Фейста, так там человек, прожив среди эльфов много времени и женившись на их королеве, тоже себе ушки острые отрастил.