Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, а почему? Аргументируй, интересно же.Женечка!Франкенштейн написал(а):Извини, пожалуйста, я не хочу обидеть преподавателя, я думаю, что это ерунда...))
Ну, думаю, они по-любому попадают в "не было, но могло быть".NADYN написал(а):Вот по пункту о прошлом.
Где, например, окажутся романы Пикуля, Лажечникова, А. Н. и А. К. Толстого, в которых вместе с реальными персонажами действуют вымышленные, и даже для действий реальных персонажей допускается авторское домысливание?
Это, конечно, ИМХО... Но, как мне кажется, художественная литература крайне редко описывает события с высокой степенью достоверности. Во всяком случае, учёные никогда не относятся к романам, как к заслуживающему доверия источнику, всё равно вымысел преобладает.Скуратов-Бельский написал(а):Но ведь в их произведениях описывается и то, что было на самом деле?
Я не большой спец по вашим Фоменко (второго товарища вообще не знаю). Но, вроде бы, Фоменко не художественную литературу пишет?stab написал(а):Куда в этой схеме мы денем наших Фоменко да Резуна-Суворова?