• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лишние КГ: стереотипы и заблуждения

Igrushka

Жюри КВМ
Часто девушки стремяться похудеть под напором сильного пола....
Очень часто во вред своему здоровью- мучая диетами, тяжелыми физическими нагрузками...
А стоит ли это, надо ли портить себя дабы угодить в "мужские" 90-60-90?
Как вы считаете?

Как показывает практика, 90-60-90 оптимальны для женщин ростом 175-180 см. Учитывая, что это отнюдь не средний рост для популяции женщин в России, у каждой есть свои, индивидуальные параметры, которые зависят не только от роста, но и от многих других показателей. Так что, милые девочки-девушки-женщины, будьте собой! Вы и без того прекрасны!!!

хм.. лично я считаю что тупо подгоняться под стандарты..
ты - это ты.
но полнеть вредно для здоровья. так что худеть нет смысла, прсото надо поддерживать себя в нормлаьном состоянии для возраста/телосложения

Согласна с Illusion666, лишний вес опасен для здоровья. Как и слишком маленький. Кстати, лично мне плевать на стандарты, считаю, что тот, кому я не нравлюсь, меня недостоин. Правда, у меня и проблем с весом нет :) Только мышцы надо подкачать, а то самой неприятно на некоторые места смотреть. Но критиковать меня можно только мне, остальные пусть воспринимают меня такой, какая я есть :)

Дело не в ком-то, а в себе самой... Если нравишься себе такой какая ты есть, то просто супер, если нет - вперёд худеть/толстеть... Помоему красота не столь зависит от фигуры.

Обще принятый стандарт это рост минус 100 - 110... Правда если ты всю жизнь 160 то и весить тебе надо не больше 60 что проблематично для многих

Krassi, а я где-то слышала,что "рост-110"-это старый стандарт,теперь вот "рост-115",хотя вес не главное,главное объемы и пропорции,ведь вес и от костей зависит.

Для подростков девчонок лучше всего рост минус 10 - 15... А насчет пропорций я не знаю я сейчас поправилась на 2 кило то есть вешу 58,но фигура опять стала как у вазы и чувствую себя великолепно, а главное снова стала нормально общаться со своим другом, который считал меня помешаной на диете

зря все считают, будто парням нужно обязательно 90-60-90.... на самом деле многим нравится, когда "есть за что подержаться"! :D

Катариша согласна. У меня очень много знакомых парней и 95% из них предпочитают полных девушек!

Каждому должно быть в себе удобно - и неважно какой размер. Эти дурацкие стандарты придумали для моделей, а они иногда посмотришь - чисто вешалки. так тоже нельзя. И потом, важно не то, что снаружи, важно то, что внутри. Внутренняя красота способна свести с ума многих мужчин, которые и не заметят лишних кг
Главное, девчата, быть в ладу с самой собой:)

Во мне точно есть лишние кг, но диетами себя не мучаю. ДА и не считаю я идеалом девушек с параметрами 90-60-90.

Все я заканчиваю мучать себя диетами, у меня стал желудок болеть ужасно...Как только я перестала думать о еде, я стала опять нормальной...Ну подумаешь есть маленький животик, подумаешь ножки полноваты, но не зря же я пошла на фитнесс, сброшу... ПРосто, наверное лучше быть самой собой..

Мне кажется,что тупо подгоняться под стандарты не стоит,но и толстеть на 20 кг выше нормы тоже не надо,т.к. это вредно и НЕКРАСИВО в конце концов.Все в глубине души мечтают быть 90-60-90,но для многих это тяжело,и поэтому они утешают себя тем,что надо полюбить себя такой,какая ты есть.А мужчинам полные нравятся потому что 90-60-90 в реале встретить почти невозможно.

Эльвен,
У меня очень много знакомых парней и 95% из них предпочитают полных девушек!
познакомь:)

В принципе у каждого фигура своя... Но бывает так, что лишние кг есть (кол=во неважно), но фигура все равно красивая, а бывает так что пара лишних и смотрится как незнамо что... Это все индивидуально.

Но бывает так, что лишние кг есть (кол=во неважно), но фигура все равно красивая
это называеся пропорциональностью))
а 90-60-90-это параметры вешалок...хотя конечно бывают и нормальные вполне девушки, но этот стандарт действительно придумали только для моделей, поэтому не стоит ради этого истязать себя диетами, вы же не собираетесь идти в модели? А в угоду мужскому полу уж точно ничего такого не делала бы. Если человек любит, он не станет тебя попрекать. А если это делает,значит не любит. И стоит над этим задуматься.

90-60-90 -это просто стандарты, на которые удобно шить. Поэтому все модели должны быть одинаковые. Не заморачивайтесь)

ха : )) где вы видели у моделей хоть одни 90??: )) у талии у них у ж точно не 60...сейчас это почти не реально.

astral - я видела у моделей 90... и там и там, т.е. в обоих местах, где должны они быть :) Сама считаю, что самое важно - нравиться само себе! И тогда уже ты понравишься всем остальным, т.к. будешь улыбаться, смеяться, веселиться и не заморачиваться на тему, блиин, если я сяду так, то будет видно мой живот, а если встану, то попу... Так что, если вы в гармонии со своим телом - это самое главное!!! По крайней мере, для меня это очень важно :)

Назад
Сверху