Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь ткни мне пальцем туда, где я написала что-то другое и осквернила, что линзы не имею срока годности.линзы как и любой медецинский препарат имеют срок годности.
Дискомфорт вызывает покраснение, слезоточивость, светобоязнь и многое другое
Офтальмолог-то тут каким боком?Обратись к офтальмологу он поможет тебе в выборе
Когда приходишь в салон оптики, прежде чем купить линзы с диоптрией (цветные/прозрачные) ты проверяешься на спец. аппарате, после чего линзы подбираются строго к твоим глазам. И никуда ходит не надо. Тем более к офтальмологу.Есть ли линзы, которые и контактные, и цветные сразу?
Я тебе про что и говорю =) Я не снимала неделю, потом они не совсем комфортные были.Morbid Mistress, нет, не высохнут, это точно. Они называются "дышащие" и в каталоге так и указывается "не снимать". Но врач сказала, что снимать время от времени все же нужно, для глаз лучше. Но можно не каждый день это делать.
Да нет, всё нормально будет. У некоторых даже зрение улучшается. Линзы для того и созданы, чтобы быть приспособленными и к тетради и к доске =)Я вот три дня, как ношу линзы. По сравнению с очками разница просто огромная, будто опять зрячей стала, никакие очки такого не дадут. Правда, одевать-снимать пока быстро не получается, да еще капли посоветовали, чтобы глаза не слишком моргали в первое время, когда одеваешь-снимаешь. Боюсь, не вызивают ли они привыкания. А тут меня еще напугали, что от линз глаза портятся, потому что они дают коррекцию для дали, но в них же смотришь и в тетрадь, а это для глаз слишком. Страшно, что может стать еще хуже...
Она про капли.в каком смысле не вызывают ли линзы привыкания?
Ага, и глаза вытекут.я вот хожу уже купить наконец то линзы...но начинают в голову лезть глупые мысли и вопросы....думаю даже кашлить бояться буду....тут кто то писал что лопнула линза в глазу.....вот ...страшно как то...