Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и, конечно, их нужно уметь правильно вставлять.Если линзы подобраны правильно, то ни о каких покраснениях не может идти и речи
Щааа...Желательно.
Сусл, ну ты че?Но я как-то уже привыкла, что меня закидывают помидорами, раз не соглашаюсь с чьм-то мнением
Теперь нас обеих закидают помидорами... или тухлыми яйцами!Хотя, полностью уверена и поддерживаю то, что ты высказала.
Да блин... мне ТАКОГО наговорили... что я чуть ли не ослепну потом в старости.. Гон канешн, но все-такиНу уж меня не отговорят!
Давай тут говорить не будем, хорошо?Сусл, ну ты че?
Ну что ж поделать! А всё из-за меня, противной и гадкой..Теперь нас обеих закидают помидорами... или тухлыми яйцами!
Ну всё опасно, тем не менее, а что делать? Куда пальцем не ткни - всё безудержно опасно.Да блин... мне ТАКОГО наговорили... что я чуть ли не ослепну потом в старости.. Гон канешн, но все-таки
Эт зависит от ловкости рук... Канешн, если тыкать линзой со всего размаху - то будет риск...и есть хоть и небольшой, но риск нанести травму глазному яблоку
Кстати, вседа оч переживала по этому поводу... ХОтя с очками ведь то же самое: кто-то может долбануть по стеклу, оно разобьется и глаз опять-таки можно повредить...Травму можно получить и в иной ситуации, скажем, кто-то тебе неудачно заехал (образно выражаясь) в глаз. Линза может сместиться и травмировать глаз.
хм...она же мягкая..или ты про жесткие линзы?Линза может сместиться и травмировать глаз.
Но ведь "в глаз" происходит не ежедневнодело не в том, как ты надеваешь линзы. Травму можно получить и в иной ситуации, скажем, кто-то тебе неудачно заехал (образно выражаясь) в глаз. Линза может сместиться и травмировать глаз.
Не в этом дело. Линза при смещении может сложиться пополам и быть загнанна в любой участок глаза. Там же и воспаление и т.п. и т.д. Я просто уже видела этот ужасхм...она же мягкая..или ты про жесткие линзы?
Кстати, когда я еще носила очки с толссстыми стеклами -6, мне однажды мячом попали прямо в стекло, только толщина и спасла, а так без глаза бы осталась, боль, конечно, была ужасная, но пережила=)