• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линзы, проблемы с линзами

ну все, теперь точно куплю...
MaJeStiC
а у меня знакомый купил в Испании линзы, так они вроде прозрачные. то есть цвет глаза не меняют, но посредине, как раз там где зрачок, нарисованы маленькие доллары..
Так вообще так оригинально смотриться, особенно ночью. когда зрачек расширен, а в глазах доллары :D

DieBlume Классно, а когда покупала линзы, где-то года два назад, то один мэн заказывал специально для себя линзы, как кошачьи глаза, с вытянутыми зрачками...Брррр...
чего люди только не придумают! :D

Гавор
вот заметила, что немного зрение ухудшилось......
ты думаешь этот от линз?
сколько ты носила их?
да и в линзах было неудобно.....
может ты их надевала не правильно, или плохо мыла..обычно, елси линзы правильно надеты, то через несколько секунд ты просто нечувствуешь их в глазу, как инородное тело!

Гавор, MaJeStiC права, я их когда надеваю вообще не чувствую.....даже один раз забыла их снять когда пошла в ванную....

из-за того что я летом много сидела за компом у меня начало портиться зрение. Может быть в дальнейшем мне придёться носить очки...но этого я делать не хочу! Поэтому вопросы к тем, кто носит линзы: со скольки лет вы носите линзы, неухудшается ли от этого зрение? Сколько стоят хорошие линзы? И что же всё таки лучше - линзы или очки?
А я вот их четыре раза смывала в раковину, когда умывалась....да и просто теряла....
Сначала-то, около минуты я не замечаю разницы, в линзах я или нет, а когда замечала, уже поздно было..... :(
Еще пару раз они кончиками из раствора вылезали и кукожились малость....
В этом вопросе самое главное аккуратность..... :)

я брала за 380 каждая + подбор 190 + раствор 250 +контейнеры 50. итого я отдала 1 260 р. за то чтобы месяц поудивлять народ :)

НатаФФка
Ваще странно, что он тебе сказал про вред... ну сама подумай: какая разница - цветные или нет? По-моему никакой..
ну вообще-то вред есть, цветные линзы хуже пропускают кислород, в них меньше пространство для обзора, ведь посути глаз смотрит в "дырочку" (это если цветные а не тонированные, ты их меряла и получились чернильные, а цветные это рисунок)

Cruelty по разному есть 400 штучка есть и 1000 и больше, но как правило от 500 за штучку,а так же около 500 рублей на аксессуары

стеврЁнка добавил [date]1080923985[/date]:
а еще зависит от срока ношения линз, есть за 200 рублей Джонсон и джонсон на две недели, но я не знаю какие там оттенки и они не цветные а тонированные т.е просто дают оттенок небольшой

стеврЁнка А какой самый большой срок ношения линз и сколько такие стоят? :)

[censored] ой ну ты и напугала........но я все равно попробую,а ты от какой фирмы брала?и если не секрет.сколько стоят...

Mouse-Girl, в такие подробности, как фирма не вникаюсь ;) Брала по 3 400 рублей %)

Mouse-Girl да нет, на самом деле 3 400 это даже ОЧЕНь дорогие, такие даже не везде найдешь... стандарт 1500- 2000 вполне подойдет. Сначала можно даже дешевле взять, с линзами то не умеешь обращаться, порвешь , потеряешь ,не понравится цвет и т.п...
[censored] странно... меня в первую очередь интересует страна производитель и фирма линз... Лидер на рынке Линз Джонсон и Джонсон. Срок годности линз-то хоть смотришь?
Я пользуюсь Фокусом

Кстати я ношу линзы уже 10 лет и сразу жесткие. Фирма немецкая BAUSCH & LOMB.
Но немцы поставляют только материал, а линзы делают наши оптики. Так что если
потеряешь одну линзу, всегда можно сделать в течении часа, очень удобно. Я уже три
раза теряла, пока не освоилась. Срок годности линз 3 – 5 лет, в зависимости от
состояния линз или глаз. Раньше у них линзы были прозрачные, а сейчас голубые.
Hа цвет глаз не влияет, просто если упадет, легче искать. В комплекте жидкость для промывания линз, жидкость для хранения и футляр для линз. Стоит около 90 баксов.
Зрение у меня какое было такое и осталось, ухудшения никакого.

Anticipation
Какой у тебя раствор? Мне лично раствор врач рекомендовала... ReNu MultiPlus называется...
А то, что белые пятна остаются - ну правильно... это же тебе не вода... туда много всяких веществ входит...

Anticipation, меньше смачивать - значит, не перебарщивать.
Лично у меня были пятна от того, что я лизы в день слишком долго носила
От этого тоже бывает, но покупать нужно те, естественно, в которых разрешается долго ходить. Надеюсь, ты интересовалась, сколько они часовые (сколько времени можно носить в день).

Что значит,линзы, специальные для плавания?? я хочу такие,т.к. понимаю,что без линз я уже не смогу, а тем более плавать...придётся маску одевать чтоль...

Falka специальные линзы для плавцов, спроси в магазинах но они дорогие

Письмо профессора Б.Холдена.

"Уважаемый пользователь контактных линз!
В последнее время зарегистрирован ряд случаев бактериальных инфекций глаз у лиц, пользовавшихся контактными линзами во время занятий плаванием или купания в природных водоемах. Пока нельзя считать окончательно доказанным, что именно качество воды послужило причиной инфекции.
Если вы носите контактные линзы во время плавания, обязательно пользуйтесь плавательными очками. Иначе вы рискуете занести в глаза инфекцию, которая при отсутствии лечения может привести к возникновению роговичных рубцов и даже к потере зрения.

стеврЁнка добавил [date]1082137029[/date]:
http://www.ochki.net/index.cfm/id=117 вот еще инфа про линзы и плавание там внизу в самом :)

и вот еще что интересное нашла
Режим частой плановой замены наиболее популярен за рубежом. Из всех перечисленных он наименее вреден для глаз. После 2-х месяцев ношения риск развития осложнений постоянно возрастает, и после 6-ти месяцев он уже весьма высок, какие бы замечательные линзы Вы не носили.
(http://www.doctorlens.ru/myagkie_linzy.asp) отсюда взяла

а какие линзы лучше всего,я имею в виду фирму,или они все одинаковые.Собираюсь купить себе цветные+корриктировка зрения

Accelliss, пусть будет так)
irenaZ, лучше пусть тебе об этом скажет профессионал..

irenaZ, зависит от диагностики глаз. Так просто нельзя сказать ;) Врач посоветует =)

Назад
Сверху