• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Линдсей Лохан / Lindsay Lohan

Опрос Опрос Любимый фильм с Линдсей Лохан?

• Я знаю, кто убил меня (2007)

Голосов: 38 37.6%
  • Крутая Джорджия (2007)

Голосов: 39 38.6%
  • Глава 27 (2007)

Голосов: 16 15.8%
  • Поцелуй на удачу (2006)

Голосов: 3 3.0%
  • Компаньоны (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Сумасшедшие гонки (2005)

• Дрянные дечонки (2004)

Голосов: 4 4.0%
  • Звезда сцены (2004)

• Чумовая пятница (2004)

• Ловушка для родителей (1998)

Голосов: 1 1.0%

• Всего проголосовало
    101
мне она приглянулась ещё с фильма ловушка для роддителей, апотом посмотрела чумовую пятницу и ваще пришла в полный восторг она то что надо актриса и петь умеет

Линдси Лохан, новая восходящая звезда Голливуда, станет лицом марки Dooney & Bourke, производящей модные сумки, – канадского варианта Louis Vuitton для молодежи.

С помощью Линдси компания надеется прочно укрепить свои лидирующие позиции на североамериканском рынке, а также попробовать завоевать славу и в Европе.

Лохан, блиставшая в недавно вышедшей на экраны всего мира молодежной комедии «Чумовая пятница», 2 июля отпраздновала свое 18-летие.
Ее милое лицо появится на рекламных постерах Dooney & Bourke уже в августе.

Я ее где-то недавно видела...или имя слышала.....Мне нравится, неплохая акриса....

Мне эта актриса очень нравится но после "дрянных девчонок" я её ещё больше лафф....

Линдсей Лохан сообщила, что в следующем году выйдет продолжение фильма Mean Girls 2. Но по данным TV Guide channel, она не будет сниматься в Mean Girls 3.
Список фильмов с участием Лин на 2005 год (не полный список):

Midnight Swim (2005) - Princess Swimere
Mean Girls 2 (2005) - Cady Heron
Texas Chainsaw Massacre: The Next Generation (2005) - Jefferson smith
Gossip Girl (2005) - Blair Waldorf
Herbie: Fully Loaded (2005) -
Линдсей Лохан, 18-летняя звезда, которая снималась в таких фильмах, как "Mean Girls," "Freaky Friday" и "Confessions of a Teenage Drama Queen," подписала контракт на запись своего сольного альбома с Tommy Mottola's Casablanca Records. "Это долгосрочный контракт" - объявил представитель звукозаписывающей компании Peter LoFrumento. Другие подробности пока не известны. "Прямо сейчас ей нужно засесть в студии и начать работать." - добавил Peter LoFrumento.

Биография Линдси Лоэн

Линдси Морган Лоан (Lindsay Morgan Lohan) родилась 2ого июля 1986 года в городе Нью-Йорк (New York City), штат Нью-Йорк (New York) в семье Дины и Майкла Лоан (Dina and Michael Lohan). Она начала свою карьеру в трехлетнем возрасте, как модель агентства Форд (Ford model) и снялась более чем в 60 рекламах, включая ролики для The Gap, Jello, Pizza Hut и Wendy’s. Линдси Лоан (Lindsay Lohan) дебютировала в кино в 1996 году, в роли Али Фоулер (Ali Fowler) в телевизионном сериале «Другой Мир» (“Another World”). В скоре после этого она подписала контракт с Уолт Дисней Пикчерс (Walt Disney Pictures) на съемку трех фильмов, и была впоследствии выбрана на роль разлученных сестер-близнецов Хэйли Паркер и Энни Джеймс (Hallie Parker and Annie James) в ремэйке «Ловушки для Родителей» 1961 года. Несмотря на то, что это был ее первый фильм, «Ловушка для Родителей» (“Parent Trap” 1998) оказался очень успешным, Линдси Лоан (Lindsay Lohan) была награждена двумя наградами «Награда Молодой Актрисе за Лучшую Главную Роль в Художественном Фильме» (Young Artist award for Best Leading Young Actress in a Feature Film) и Blockbuster Entertainment and Young Star award. После отказа от роли Пенни (Penny) в «Инспекторе Гэджете» (“Inspector Gadget” 1999), она вернулась на малый экран, чтобы играть в телевизионных фильмах «В Полный Рост (“Life-Size” 2000) и Get a Clue, а также в роли Роуз (Rose) в пилотном (пробном) выпуске (pilot episode) мало просуществовавшего комедийного сериала «Бетт» (“Bette” 2000).

Затем Линдси (Lindsay) решила немного отдохнуть от съемок. В это время началась ее музыкальная карьера, когда Estefan Enterprises заключил с ней контракт на выпуск 5 альбомов в сентябре 2002 года. В то же время Линдси (Lindsay) была выбрана на роль всегда всем недовольного подростка, Анны Колман (Anna Coleman) вместе с Джеми Ли Кертис (Jamie Lee Curtis), которая играла ее мать, в еще одном Диснеевском ремэйке, на этот раз фантастической комедии «Чумовая Пятница» (“Freaky Friday” 1976). «Чумовая Пятница» (“Freaky Friday” 2003) стал большим хитом и все кинокритики были ошеломлены восхитительной игрой Лоан (Lohan) и Кертис (Curtis) (которая была номинирована на «Золотой Глобус» (“Golden Globe” nomination)), а также их шумными сценическими отношениями в роли матери и дочери.

Линдси (Lindsay) переехала на постоянное место жительства в большую квартиру в Лос-Анджелесе (Los Angeles), вместе с ее подругой, актрисой Рэйвен (Raven) после того, как они встретились на фото сессии журнала “Vanity Fair”. Также Линдси недолго встречалась с поп звездой Аароном Картером. В следующем фильме “Confessions of a Teenage Drama Queen”, Диснеевской экранизации знаменитой книги Даян Шелдон (Dyan Sheldon), Линдси играла главную роль. Несмотря на неодобрительные отзывы, даже самые жестокие кинокритики были восхищены обаятельным и ярким перевоплощением Линдси в молодую устремленную актрису Лолу. Следующий проект Линдси Лоан воссоединяет ее с режиссером «Чумовой Пятницы» (“Freaky Friday” 2003) Марком С. Уотерсом (Mark S. Waters). Линдси играет роль вновь прибывшей старшеклассницы школы штата Иллинойс (Illinois High School), Кэйди Хирон (Cady Heron). Она также начала сниматься в фильмах “Dramarama”, в роли одаренной студентки-актрисы из бедствующей семьи, и “Gossip Girl” («Сплетница»), в роли популярной старшеклассницы Блэр Уолдорф (Blair Waldorf). В свободное время Линдси занимается гимнастикой, плаванием, фигурным катанием, roller blading, пением, чтением, сочиняет стихи, и играет со своими сестрами и братом Алианой (Aliana), Дакотой (Dakota) и Майклом (Michael).

И еще новость!
Голливудская старлетка, засветившаяся в "Чумовой пятнице", сыграет главную роль в романтической комедии "Lady Luck", за которую должна получить сразу 7 млн. долларов гонорара. В фильме речь пойдет о самой счастливой девушке на свете (Лоэн), которая однажды встречается с патологическим неудачником, в связи с чем вдруг теряет свою счастливую звезду. Постановку проекта осуществит Дональд Петри ("Как избавиться от парня за 10 дней").

SinteX, Krik, давате престанем обсуждать здесь ваши вопросы, это тема касается Линдси, а не кто жмот.

Поисковая компания Yahoo обновила список Most Popular Yahoo! Searches и наша красавица Лин опять попала в этот список, но к сожалению теперь она уже не на первом месте, как было в прошлый раз, этот раз ее потеснила Парис Хилтон!

1 - Paris Hilton

2 - NASCAR

3 - Baby Names

4 - Lindsay Lohan

5 - Lance Armstrong

[ADDED=Lindsay]1091946622[/ADDED]
Высказывания Линндси :

+“Я ненавижу cвои веснушки, я ненавижу свои волосы, и я всегда думаю, что слишком много вешу, особенно, когда я вижу себя на экране.”
+Кто ты больше? Черлидер или актриса? "И та, и та. Я действительно хороша в искусстве, я могу с уверенностью это сказать. Но я также занималась черлидерством, баскетболом, хоккеем. Я занимаюсь спортом и все смешиваю."
+“Когда я думала, что с моей карьерой покончено, я принимала крайние меры. Я пыталась выкраситься в блондинку, но мама остановила меня.Но, я ведь всего лишь хотела выглядеть как все. Ведь ты всегда смотришь на окружающих и чувствуешь, что должен быть таким же. Но в каждом из нас скрыта индивидуальность и надо ее развивать и выставлять на показ. Я, наконец, стала понимать, что я не как все, такая я - одна.”
+О своей зрелости: “Я чувствую, что я должна расти быстрее из-за того, что я постоянно нахожусь в бизнесе, и я довольна собой, ведь мои друзья тоже идут в ногу. Кроме того, я довольна самостоятельна и сама решаю все свои проблемы.” +“Я хочу сниматься только в тех фильмах, которые бы показывали различные стороны моих способностей.”
+"Терять свою девственность в кинофильме будет означать то, что я не смогу больше вернуться обратно...”
+"Я люблю тебя, Хилари Дафф!"
+"Как вы можете не любить Бритни Спирс?"
+"Я пишу большинство своих песен сама и продюсирую некоторые из них."
+"Я действительно слушаю Бьенси прямо сейчас."
+"Я пишу много стихов и я вовлечена в процесс создания их, потому что мне нравится это, особенно потому что я буду петь это."
+"Жизнь полна рисками так или иначе, почему бы не рисковать?"
+Если все время стесняться, то жить совсем не весело.
+Кто 1-ый, тот и ест.
+Как ужасно, когда тебе надо воспользоваться феном, а электричество вырубается и некому починить.

Lindsay написал(а):
+“Я ненавижу cвои веснушки, я ненавижу свои волосы, и я всегда думаю, что слишком много вешу, особенно, когда я вижу себя на экране.”

Это она делает вид что она такая плохая и некрасивая. У неё столько поклонников - столько фан сайтов, а она говорит что она плохая.
Чуш.

Настоящие розыгрыши настоящих звезд. Отныне Эштон Кучер — гроза и ужас для всех небожителей. Реальное шоу, в котором Эштон заставляет всеобщих кумиров позориться ради нашего же удовольствия. Теперь даже для звезд нет безопасных мест!

Теперь вы можете скачать подставу Линдси Лоэн http://www.mtv.ru/air/programs/podstava/main.wbp

1)Разве она толстая ? Ну даже если толстая то какая разница её ведь больше :)!

2) И как открыть фаил RM ну там где подстава

SinteX, нет ни в коем разе она не толстая, просто на мое усмотрение ей не мешало бы чуть-чуть похудеть. А насчет подставы я не знаю я еще не скачивала.

[ADDED=Lindsay]1092055467[/ADDED]
И еще новость обновилась заставка официального сайта Линдси!

[ADDED=Lindsay]1092060121[/ADDED]
ЛИН СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ???

Звезда фильма "Чумовая пятница", Линдсей Лохан сообщила, что она планирует выйти замуж за своего эксдруга Wilmer Valderrama. Он уже подарил ей кольцо! Рыжеволосая актриса, которой исполнилось 18 лет в прошлом месяце, боялась придавать гласности свой роман с Valderrama до ее дня рождения. Фаны были потрясены появлением кольца на пальце Лин, но приятели Valderramа говорят, что это был всего лишь подарок, который Wilmer приподнес ей на ее 18летие. Друг говорит: "Они скрывали роман, потому что она была не совершенолетняя. Но теперь они даже говорят о женитьбе!"

SinteX, отвечу так он не в моем вкусе.

Еще две новости о Линдси:

Линдсей Лохан не знает, насколько серьезно влюблена
Юной американской актрисе Линдсей Лохан («Чумовая пятница», «Дрянные девчонки») недавно исполнилось 18 лет - и она вполне может сочетаться законным браком.
Но сама пока не знает, насколько серьёзна влюблена в 24-летнего Уилмера Вальдерраму, актёра из сериала «Это шоу 70-х». Они тайно встречались друг с другом с начала 2004 года, а сейчас в интервью для известного журнала «Роллинг Стоун» Лохан призналась, что действительно связана с Вальдеррамой романтическими отношениями.
И назвала его своим «первым настоящим бойфрендом». Больше всего Линдсей беспокоится из-за того, что на разных вечеринках в Лос-Анджелесе, где оба появляются вместе, девушки так и крутятся возле Уилмера прямо у неё на виду. «Я это плохо переношу», - пожаловалась Линдсей

Линдси Лохан не смогла убежать от папарацци
Актриса Линдси Лохан (Lindsay Lohan) — смотри Чумовую Пятницу — попыталась отделаться от папарацци нестандартным способом. Обычный рецепт кружения по городу, в надежде что вредные фотографы отстанут, не сработал, и она решила спрятаться в одном из полицейских участков Лос-Анжелеса.
Вот правда невнимательная она, и, подъехав к участку, умудрилась остановиться на аварийной стоянке. Немедленно зазвучала сирена, и по громкой связи её проинструктировали нажать на кнопку и сказать, что за беда с ней приключилась. «Они наверное думали, что в машине, типа, кто-то помирает и истекает кровью», — говорит Линдси. Тут она выбежала из машины и стала объяснять полицейскому, что это всё гадкие папарацци. А тут и сами виновники «торжества» подъехали, и неспеша обфотографировали девицу вместе с полицейским. «Как последнюю идиотку», жалуется она. Ну вот прочитала бы табличку, и никаких проблем не было бы. Побеги от папарацци нужно планировать тщательно...

Линдсей получила 4 награды!!!

9 августа Линдсей Лохан, которой исполнилось 18 лет в прошлом месяце, собрала главные награды в Teen Choice Awards 2004, который прошел в Universal Amphitheater.
Лохан победила в номинациях: movie actress in a comedy, best movie, best movie blush за ее роль в фильме "Дрянные Девчонки". Она также получила награду movie breakout star actress за ее роли в фильмах "Дрянные девчонки" и "Чумовая Пятница".

посмотрела "Звезда сцены", подруга сказала что полное Г и тупо, а мне понравилось, спокойный девичий фильм, без смысла...правда были тупые моменты, но в каждом фильме они бывают=)))

SinteX, ну вот новость

30 сентября выйдет новая книга Линдсей: 'Young Profiles: Lindsay Lohan'. Это новая биографическая книга о Линдсей! Издатели обещают, что она будет очень красочной и в ней будет много фактов о Лин! Эту книгу уже можно заказать на Amazon.com за $15.95. А первого октября выйдет еще одна книга: Biography Book

Десятка лучших мам

Амереканский журнал 'In Touch' составил 10 лучших мам шоу бизнесса. Мама Линдси к сожалению только на 10 месте,но всё таки она вошла в эту десятку! 01. Lynn Harless (Justin Timberlake)
02. Shelly Kearns (Christina Aguilera)
03. Tina Knowles (Beyoncй Knowles)
04. Lynne Spears (Britney Spears)
05. Tina Simpson (Jessica Simpson)
06. Denise Muniz (Frankie Muniz)
07. Susan Duff (Hilary Duff)
08. Lynn Bines (Amanda Bines)
09. Jonnetta Patton (Usher)
10. Dina Lohan (Lindsay Lohan)

Составляющие успеха Линдси Лохан

На этой неделе канал VH1 решил выяснил причины успеха Линдси
1) Невинность
В самом начале Линдси была просто ангелочком. В огромном океане звёзд-тинейджеров она была единственной, кто был чистой, невинной и непорочной. Чем-то в этом плане она похожа на Хилари Дафф, но у неё это всё было естественно.
2) Резкий взрыв!
Многие ждут этого 15 лет, а с ней всё произошло буквально за неделю.
3) Предательство
Я чувствую себя преданной выпивкой и вечеринками. Думала, между нами есть уговор. Её поддерживает Тара Рейд. А поддержка Тары Рейд - это всё равно, что вывесить красный флаг. Она встречается с ужасным парнем, который не говорит по английски, из That 70s Show. Что же происходит?
4) Одобрение
Линдси Лохан может быть и плохой девушкой, но она лучшая из всех плохих, кто сейчас известен. Тот факт, что она недавно выиграла 4 награды на Teen Choice Awards доказывает то, что о ней говорят и что она вернулась. И не смотря на её сотрудничество с Тарой Рейд для Америки она по-прежнему маленькая девочка.

Давайте проведем вот такой опрос- "В каком фильме вам больше всего понравилась Линдси"

Мне больше всего она понравилась в Чумовой пятнице.

Назад
Сверху