• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лихорадка" / "Cabin Fever"

Lady of Mystery

Постоялец
Лихорадка - фильм, рассказывающий о людях, выбравших неудачное место и время для отдыха. Группа подростков в кол-ве 5 штук, арендовала в лесу небольшую хатку, где и намеревалась продуктивно и приятно провести время. Сделать они это собирались весьма традиционно, по большей части выпивая, накуриваясь, занимаясь сексом (не всегда традиционным) короче – нормальные молодые люди, студенты, каких полно. И все бы оно ничего, да вот только, место и время было не самым подходящим.

Кто-нибудь смотрел?Я недавно посмотрела и мне этот фильм очень понравился:D

Да,фильм прикольный.Порадовало,что заканчивается он не "хэппи эндом".

Как только увидела эти окровавленные "ожоги" от этой лихорадки....ббрррр...кассета уже вышла?:D

Посмотрев картинку я ухожу спать, приятных снов Ксюнечка....нет фильм не смотрела, хотя надо бы!

Сюжет фильма очень схож с рядом фильмов, вышедших на экраны не так давно. В той же манере Тихасская резня, Поворот не туда и т.д. Если сравнить Лихорадку с предыдущими мною перечисленными ужастиками, то имхо он проигрывает по многим показателям.

Честно сказать я такого отстоя давно не видела :bad: Абсолютно тупой сюжет, видимо под конец режисер решил что его гений на этом исчерпался :( и жутко все скомкал.. Короче фильм полный сакс :bad:

мне нравиться ,когда последний мужик выбегает и орёт: "Я жив, я жив!" и... его расстреливают.

не советую смотреть поздно ночью, спать придётся с ночником. Фильм старый, смотрела аш в прошлом году, но дЭбильненький, простите.

[ADDED=Альпа]1087221077[/ADDED]
Valhalla Madness, абсолютно тупой сужет в фильме "Рассвет мертвецов", воот это тупой фильм. Здесь хоть понятно как они все заразились, а там просто девка в комнату заходит, батяню кусает, батяня умирает, встаёт и бабу свою кусануть хочет, та в тубзик и на улицу, а там мертвяки ходют... тупооой фильм

Интересный фильм. Нестандратный, как и сама жизнь;)

Фильм жуть.Раньше любила ужастики. Полгода назад посмотрела "Лихорадку" на ночь глядя, больше ужастики не смотрю. Вообще...

Понравился фильм,согласна с De Gabriak,что фильм не поддаётся стандартым....Впечатления оставил сильные...

Смотрела года два назад в 4 часа ночи одна в темной квартире. Недавно еще пересматривала.
Впечатление оставил положительное. Сама не люблю всякую резню кровавую, где бегают с пилой, поэтому этот фильм оставил хорошее мнение. Но не считаю его шедевром ужастиков.

Фильм сам собой не страшный, но мне нравятся подобные. 2 часть этого фильма должна выйти в 2009 году :)

"Лихорадка: Весеннее обострение" / "Cabin Fever 2: Spring Fever"

Год 2009
Страна США
Режиссер Ти Уэст
Сценарий Джошуа Малкин, Рэнди Перлштейн, Ти Уэст
Продюсер Мэри Л. Алоэ, Дебора Дэвис, Патрик Дархэм, ...
Оператор Элиот Рокетт
Композитор Райан Шор
Жанр ужасы, фантастика, триллер
Бюджет $10 000 000
В главных ролях: Райдер Стронг, Ной Сеган, Александр Айзиа Томас, Джузеппе Эндрюс, Алекси Вассер, Эмили, Расти Келли, Марк Сентер, Майкл Боуэн, Amanda Jelks.

Ссылка

Очень даже неплохой фильм. А почему он в премьерах все еще висит? Уже полгода назад на двд вышел
Трейлер

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху