• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лигалайз"

Лигалайз:D , мне нравитсья последняя песня "Горячо", но у меня ощущение, что её поёт Павел Снежок Воля:inlove: , т.к до песни "Горячо" о существовании группы "Лигалайз" я и не знала, а увидев клип и моего многообожаемого ВОЛЮ:kiss: , у меня при прослушевании песни:music: складывается ощущение что он её поёт:punk: ..поэтому,оцениваю так:
Лигалайз -средне!;)
Воля и песня "Горячо" - ВЕЛЕКОЛЕПНО!!! (y) :rolleyes: :lol: :love:

Sex-штучка)
песня называется "Будующие мамы")))
Слушала альбом Лиги "xl", 13 песен и то один ремикс - не круто, причём ничего особо не печатлило!

Еще одну тупая группа с тупыми песнями? Ничего не нравится! Фуфло какое-то.

"Лигалайз" - группа неплохая.Очень нравится саундтрек к фильму "Сволочи".Просто обожаю.:love:А песня "Будушие мамы"....это настолько примитивная и наглая песня, что даже слушать лишний раз не хочется.Да, в клубе отжигать под неё - это здорово, а так...Не, не нра:(

Безразлично. Их слушает каждый второй (по крайней мре, в моем окружении), оригинальности и смысла в текстах, по-моему, не наблюдается. Ни ярой любви, ни отвращения не чувствую. Просто не интересно. Никогда не буду слушать то, что мне неинтересно.

Группу фактически не знаю, единственное слышала их саундтрек к фильму "Сволочи" и именно он мне и нравится..Музыка в нем какая- то такая берущая за душу..:)

Не нравятся песни этой группы, но вчера первый раз услышал песню "Жизнь" и увидел видеоклип на эту песню. Эта песня явное исключение, она отличается от предыдущего творчества этой группы и мне она очень понравилась. :)

Еще одну тупая группа с тупыми песнями? Ничего не нравится! Фуфло какое-то.
:eek: Советую не судить по одному услышеному треку. MC Лигалайз ветеран рус рэпа.

Насчёт будущих мам скажу одно - никак . А вот старый Лига рулит :)
такие темы как Зри в корень , Я знаю людей, Мелодия Моей души и т.д. у меня в золотой коллекции :)

Я сам мало знаю о этой группе, но мне очень понравилась "Ни любви, ни тоски, ни жалости" и новая песня "Жизнь". Ну а "Будущие мамы" - это просто не их стиль. R'n'B не для них... это песня, думаю, просто, чтобы раскрутить себя побольше...

слышала их "Будущие мамы" ну ничего так на дискотеке позажигать, ну а в общем я наверно ей не увлекусь

Лигалайз-это отдельный исполнитель!!! А группа называется Легальный бизнесс!!!
Песня "Будущие мамы" ничего, суть тусовок в клубе отражает очень точно, можно под нее зажечь!

Лигалайз-очень старый проект...у него давно ещё была парочка хитов...никак к нему не отношусь....НО смысл в песни "Будущие мамы" есть..эт не просто набор слов,это уже необычно для нашей эстрады..;)..и
ole4ka написал(а):
суть тусовок в клубе отражает очень точно

Вчера услышала песню - "Жизнь", сегодня ее слушаю целый день напролет - эта песня помогла мне не то, чтобы выбраться из депрессии, она помогла мне понять настоящие ценности этого мира, она придала силы и какую-то надежду, очень положительная песня, а в тексте так много общего с настоящей жизнью, мне очень нравится!

А вообщем про Лигалайз знала еще когда они с ДЕЦЛом совместно песни сочиняли, исполняли, потом то ли они как-то заглохли, то ли я пересекалась. После "Будующих мам" снова вспомнила про их существование, мне в целом не все их песни так уж нравятся, но вот "Жизнь" - это действительно стоящая вещь - "Скажи: я люблю жизнь!" Класс! (y)

Назад
Сверху