• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лига Выдающихся Джентльменов" / "The League of Extraordinary Gentlemen"

Веня

Постоялец
"Лига Выдающихся Джентльменов" / "The League of Extraordinary Gentlemen"

Хочется сходить посмотреть фильм,но даже понятия не имею про что он.Так что,кто знаеет plz просветите меня.:jump:

Лига выдающихся джентльменов - это отряд супергероев под предводительством бесстрашного искателя приключений Алана Куотермейна. Под его началом оказались такие выдающиеся личности, как Капитан Немо, вампирша Мина Харкер, Человек-невидимка Родни Скиннер, агент секретных служб США Сойер, Дориан Грей и доктор Джекил/мистер Хайд.

Члены Лиги – крайние индивидуалисты, изгои с разным прошлым и уникальными талантами, которые люди или проклинают или благославляют. Теперь они должны научиться доверять друг другу и работать в одной команде, чтобы спасти человечество. Им предстоит срочное задание: на «Наутилусе», подводной лодке Капитана Немо, переправиться в Италию, в Венецию, где некий безумец в маске по прозвищу Фантом планирует сорвать конференцию мировых лидеров, подорвав и затопив город. Это преступление обернётся катастрофой для всей планеты. Чтобы его предотвратить, в распоряжении у Лиги выдающихся джентльменов всего девять часов.

Дико хочу сходить на этот фильм:) Мне кажется он должен быть интреесным и зоелищным!!! Нетерпится прямо!

Да,очевидно это что-то.Кто сходит,делитесь впечатлениями!

Lili, обязательно!:) ;) Я на следующей недели пойду наверное.

Я смотрела этот фильм. В принципе, неплохой. Конечно, я ожидала что фильм будет историческим.
Актерский состав тоже не подвел, хотя, безусловно, Шон Коннери лучше всех.

Что-то я там кроме Коннери и Петы Уилсон из знаменитостей не увидела.

Ну, Таунтсенд, скажем, не очень известный актер - "Королева проклятых" и несколько незаметных фильмов.

Конечно, я ожидала что фильм будет историческим

То, что я подумала в первую очередь:)А тут-боевик...Действие в 1899 году происходит, кстати.

А Стюарт этот случайно на Арагорна не пробовался?

Присоединяюсь к всеобщему хотению :) Давно я в кино не была,пора и заглянуть,хотя нет,сначала на "Пиратов карибского моря" =) А "Лига выдающихся джентльменов" меня заинтересовала (если верить рекламе)схожестью с "Blade" ,хотя название конечно некудышнее,можно было что-нибудь по интересней придумать...

я уже смотрела,и считаю что это самый класный фильм что я видела в этом году после ВК.сюжет оригинальный,потрясающяя графика,хорошие актеры.просто отличный фильм смотрится на одном дыхании.

А мы на реалке пойдём :p:
Мне бы очень хотелось посмотреть, по-моему, он будет красивым и красочным.

Lili
знаменитостей не увидела
Ну знаменитостей там больше и нет, а так ... Главный мерзавчик - герцог из "Мулен Руж", мистер Хайд - один из главных героев в"Карты,деньги,два ствола" и т.д ...
А вообще - довольно никчемный фильм, имхо ... Как средство убить полтора-два часа свободного времени ещё куда ни шло, но не более того . Фастфуд одним словом ... Явные параллели с "Диким-диким Западом", но тот хоть как комедию можно смотреть - опять же Уилл Смит местами неплохо шутит :)
А этот "шедевр" только как попытка приобщить зрителя к чтению каких-то добрых слов заслуживает ... Хотя захочет человек про капитана Немо побольше узнать - найдёт в Интернете "80000 лье" - начнёт там сцены искать, где капитан всех в рукопашной гасит налево и направо - и такой, понимаешь, облом его ждёт ...

Lili
Вот-вот,хоть кому-то от этого польза будет
Это я пошутил так ... Забыл только смайлик поставить :)

Jester добавил [date]1065002945[/date]:
star
потрясающяя графика
Ты кино с компьютерной игрушкой не путаешь ? :)

Jester добавил [date]1065003041[/date]:
Californicated
Где ???????:confused: :confused: :confused:

Назад
Сверху