Бриджит
Почетный участник
Laisy

murder
У меня мнение,что Ливерпуль выиграл психологически после 2-го тайма,выбрал более подходящую тактику-и результат налицо.Разумеется,все футболисты совершили моральный и физический подвиг-но тактическая победа Бенитеса очевидна.
В игре ЦСКА-Ливерпуль я честно говорю,что не знаю,за кого буду болеть.Скорее всего,патриотизм всё же возьмёт верх над разумом!
Ого-го!Девушка,как же вы непостоянны!Не буду показывать пальцем, но кое-кто тока что потеснил Мауринью с поста лутшего в мире тренера!!!

murder
Соглашусь.Вышел на 80-какой-то минуте,а в овертайме смотрелся так,как будто весь матч отбегал.Нуу, Сиссе ужасно сыграл, Имхо. Шансов у него не было.
Хм...Жестоко!Тем более сам знаешь,что это неправда.вопросов болше нет Тогда Арсенал тоже заслуженно победил.
У меня мнение,что Ливерпуль выиграл психологически после 2-го тайма,выбрал более подходящую тактику-и результат налицо.Разумеется,все футболисты совершили моральный и физический подвиг-но тактическая победа Бенитеса очевидна.
В игре ЦСКА-Ливерпуль я честно говорю,что не знаю,за кого буду болеть.Скорее всего,патриотизм всё же возьмёт верх над разумом!