• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лига Чемпионов УЕФА 2009

AleX-515-

Сэнсэй
27 Мая в Риме на Стадио де Олимпико в финальном матче Лиги Чемпионов сойдутся 2 ЧЕМПИОНА своих стран-2009 года Манчестер Юнайтед ( Англия) и Барселона ( Испания) Матч ожидается с большим нетерпением всей Европой. Именно этим 2 командам предвещали финал ещё в том году и они сумели подтвердить своё реноме. 16 Мая стали в один день чемпионами своих стран кроме того Бароселона в среду выиграла кубок Испании 4-1 у Атлетико а Манчестер в этом сезоне выиграл клубный Чемпионат Мира- Суперкубок Англи- Кубок Лиги. Впереди главный матч года для обеих команд.

В потрясающем финале
Каталонская БАРСЕОНА завоевала КУБОК ЧЕМПИОНОВ!!!!!!
Барселона-Манчестер Юнайтед 2-0
Голы: Этто 10 Месси 70

И это значит что в 23 Августа в Монако сыграют Барселона и Шахтёр Донецк за Суперкубок Европы.

Хет-трик Барсы- Чемпионат-Кубок Испании- Кубок Чемпионов- как МЮ в 1999!

Что-то Манчестер играл совсем никак.. Начали так живенько, я еще радовалась, что игра будет красивой борьбой, а потом что-то сдулись совсем. Барса на голову выше играла

Риба написал(а):
Барса на голову выше играла
Барса, как команда, вообще в этом сезоне на голову выше всех остальных. Скептики цепляются за игры против Челси, где каталонцам немного повезло, но
я лично только рад, что уродливая тактика Челси (мне трудно забыть глухой топорный бункер в первой игре) в конечном итоге уступила настоящему тотальному футболу.
А в открытой игре против гениального мышления Хави и Иньесты никому ничего не светит. Что и доказал МЮ в финале.

Сотрудница, болеющая за МЮ (вернее ее дочка, которая прется от К. Роналдо) заявила мне вчера, что они (МЮ) заранее знали, что кубок в одних и тех же руках второй раз не задержится и поэтому уже знали, что проиграют. Что за бред вообще %)) Что значит - знали что проиграют?! Команда такого уровня всегда должна рваться к победе, даже если 85-тая минута и на табло 3-0 )

Сотрудница, конечно же... ммм... шутит? Не тот это клуб, не те традиции, чтобы вот так быстро сдаться. Али забыт уже финал ЛЧ 1999 г., когда за минуту до последнего свистка немецкая Бавария еще уверенно вела в счете 1-0? Кстати, против того же МЮ. Продолжение известно :)

Назад
Сверху