• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лезет шерсть, что делать?

• Автор темы Автор темы Зайка Чмок
  • Дата начала Дата начала
у меня у котьки шерсть лезла от уколов (лечили-болели)

потом стала давать фитомины для шерсти! это просто нечто! на 3-й уже день шерстка перестала лезть и стала как новенькая! сейчас регулярно их ей даю. а она чавкает с удовольствием, для нее это конфетки. вобщем, рекомендую

ну и конешно вычесывать надо. всякие там чосочки-расчосочки, массажные щоточки :)

потом стала давать фитомины для шерсти! это просто нечто! на 3-й уже день шерстка перестала лезть и стала как новенькая! сейчас регулярно их ей даю. а она чавкает с удовольствием, для нее это конфетки. вобщем, рекомендую

ну и конешно вычесывать надо. всякие там чосочки-расчосочки, массажные щоточки :)

Это тоже не помешает.

А название -то где???

От моей тоже до фига шерсти...даю витаминки - жрет их с огромным удовольствием...а вот толку не вижу пока - еще травку ей покупала - чето чуток пощипала и забила - мясо ей тока подавай

Vira, как мне сказал один ветеринар, когда я обратилась к нему с этим вопросом - если кошка длинношерстная, и не появляются "проплешины", то это вполне нормальное сезонное явление. Раз в неделю нужно вычесывать шерсть щеткой, чтобы котейка не раздерала себя...

Назад
Сверху