• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левши в жизни: выделяетесь ли вы среди коллектива?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Сильва Гауэн, то же самое. И правой и левой нормально пишу. Хотя левой лучше, конечно.
А так, мне кажется, что не выделяюсь. Многие и не сразу замечают.

Я тоже не все буквы соединяю,но теперь стала писать вообще (особенно когда много) сплошными буквами,не отрывая ручки от бумаги.. "Сылы берегу" :D

Наклон не зависит от "рукости". У многих моих знакомых правшей он и влево и вправо, также как и у левшей.

У меня от настроения. Если я тороплюсь - то вправо, независимо от какой руки, а если стараюсь писать разборчиво - то влево или вообще отсутствует.

Привет всем я сдесь новичек, хочю заметить что с 5го класа мне надоело учица и я начал хулиганить и очень много прогуливать и т.д. и т.п. думаю это у всех левшей. Та к воть потом я нашол свое предназначение я Технарь, мне сапромат и инж. графика давались просто без всякого труда(все 3 кроме тех. предметов они 5). Как ето непородоксально но я не гуманитарий как большенство левшей :). Так вот в среде своих сверсников выделялся всегда, во многом опережал их. Быстро устаю от работы меняю раз в год точно, мне интересно это у всех левшей так или дело только вомне? Кстати друзей много но левшей среди них кроме меня нету:) поэтому хочу много узнать о них. Были девченки левши аж две ток както долго непровстречался, я очень непостоянный мне интересно это свойство левшей? ну вобщим нестесняемся пишем побольше хочу как можно больше информации о левшах!

GH0ST написал(а):
с 5го класа мне надоело учица и я начал хулиганить и очень много прогуливать и т.д. и т.п. думаю это у всех левшей.
Нет не у всех, мне очень, просто ужасно нравится учиться.

На счет непостоянности незнаю, я тоже замечала, что немогу заниматься одним делом долгое время и я очень люблю перемены.

с 5го класа мне надоело учица и я начал хулиганить и очень много прогуливать и т.д. и т.п. думаю это у всех левшей.

Неа, не думаю. Многие мои друзья-левши были отличниками, исправно посещали все занятия в школе-инсте и т.д. Сама я амби, не чистая левша, но халявничать страх как не люблю, да и с прогулами ситуаций особо не возникало.

А вот некоторое непостоянство действительно присуще. :)

Халява - мое любимое слово. А так как я еще и жутко ленив, то халява для меня еще и необходима, как воздух :)

Из своего рабочего коллектива я выделяюсь почерком и нестандартными мыслями :)

О, а я ... выделяюсь почерком ... как говорит куратор наша, "у левшей не видела никогда такого красивого почерка... одни каракули у них ...". Чрезвычайно общителен, даже болтлив. Любитель шутить. Как захожу в чат, все говорят "О остряк зашел. Все время скуке кончилось". Но 9 лет без единой четверки иду на красный аттестат. Круглый отличник, так сказать

Назад
Сверху