• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левши в жизни: выделяетесь ли вы среди коллектива?

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Здесь прошу рассказать о том, как мы выглядим в жизни. Как себя ведём, выделяется ли наше поведение, есть ли какие-то особенности...? ;)

Сразу скажу за себя. Даааа... Я выделяюсь и выделяюсь сильно, иногда даже до раздражения. Меня не всегда понимают окружающие, и моё поведение очень эксцентрично. Например, долго ещё наш класс будет вспоминать мой танец под песню "My Humps" от моих любимых Black Eyed Peas :o :D :lol:

А мне все же не кажется, что левая рука, каким либо образом влияет на поведение человека, это зависит не от физических возможностей, в частности от развитых полушарий..

Ekseithne, Хе-хе… жалко мне не дан этот дар… Я никогда не умел рисовать, провести сплошную линию при помощи линейки для меня проблема…:)

Ekseithne написал(а):
Сколько левшей ни знаю, все - отлично рисуют.
Гера написал(а):
Я никогда не умел рисовать
Гера у меня друг левша..ему тоже не дан этот дар,зато была подруга левша,так она такие картины писала...

Я никак не выделяюсь,ну выделяюсь,но только в своём кругу,а так..Веду спокойную жизнь:)

Мне кстати, с детства постоянно все твердят, что левши всегда очень умные и талантливые люди, но я как будто не из этого клана, никогда в себе не замечал ни особого ума, ни таланта.

Гера, расскромничался ты что-то, даже странно. :) Ну рисовать и я не умею, а про ум и талант ты зря. Как насчет таланта под названием "обаяние"?:)

Я в коллективе выделяюсь, наверное, странностью поведения. Иногда сижу тихо и молчу, иногда вовсю развлекаю друзей/подруг шутками, приколами, просто какой-то болтовней. Часто кого-то изображаю, бессовестно издеваюсь и прочее. :) Все это нередко выходит за рамки... :angel:

Miranda la Morg,
Miranda la Morg написал(а):
Как насчет таланта под названием "обаяние"?
Моя врожденная скромность не позволяет признать это:D. А если серьезно, то я не думаю, что это моя сильная сторона, до вообще не думаю, что у меня есть сильная сторона, которой я действительно мог бы выделиться на общем фоне правшей.:)
Иногда сижу тихо и молчу, иногда вовсю развлекаю друзей/подруг шутками, приколами, просто какой-то болтовней. Часто кого-то изображаю, бессовестно издеваюсь и прочее. Все это нередко выходит за рамки...
Читаю твой пост и вспоминаю себя, моя история .:D

Гера,
Гера написал(а):
А если серьезно, то я не думаю, что это моя сильная сторона, до вообще не думаю, что у меня есть сильная сторона, которой я действительно мог бы выделиться на общем фоне правшей.
Так и хочется закончить "...и вообще не думаю." :D Если серьезно - со стороны так не кажется. Со стороны явно проглядывается талант общения с людьми, а так же организаторские способности. :)
Гера написал(а):
Читаю твой пост и вспоминаю себя, моя история .
Неужели у нас есть что-то общее. :D

Я в коллективе выделяюсь, наверное, странностью поведения. Иногда сижу тихо и молчу, иногда вовсю развлекаю друзей/подруг шутками, приколами, просто какой-то болтовней. Часто кого-то изображаю, бессовестно издеваюсь и прочее. Все это нередко выходит за рамки...

Ой... Это да:) Бывает, когда я абсолютно спокойный, адекватный, а бывает, что меня так попрёт... Что никакие рамки не удержат

Arrs написал(а):
Ой... Это да Бывает, когда я абсолютно спокойный, адекватный, а бывает, что меня так попрёт... Что никакие рамки не удержат
Надо было создавать тема "Левши - буйные и невменяемые":D
Неужели у нас есть что-то общее.
А ты как думала, уверен, общее у нас имеется, только мы из-за своей враждебной скромности не решаемся выставлять все на показ.
Так и хочется закончить "...и вообще не думаю."
Иногда и такое бывает, правда в такие моменты я себя очень не люблю.:)

выделяюсь ,иногда хочется быть не заметнее,но получается очень редко

КЕТТИ написал(а):
выделяюсь ,иногда хочется быть не заметнее,но получается очень редко
Ну здесь все зависит от того, как ты на это смотришь. Думаю некоторым нравится выделиться из массы и один из способов, покрасоваться своей леворукостью… Зависит от самого человека.:)

я выделяться не люблю,но почему то постоянно получаеться.
а на щет покрасоваться-не встечалась с такими левшами,а у меня в окружении 50 на 50.так вот.

Считается что левши всё делают от чистого сердца ^-^
Я стараюсь не выделяться. Хотя всё-равно те кто видит как я пишу левой рукой очень удивляются...У некоторых удивление можно сравнить с шоком :D Хотя ничего особенного в этом нет...Я очень люблю рисовать..И у меня неплохо получается...Обычно этим среди общества и выделяюсь

Я тоже не привлекаю внимание к себе.
В институте очень многие с факультета узнавали, что я левша на курсе 4-ом. Я пишу правой (переучили), а, скажем, рисую левой.
Я когда поступала в институт, сдавала рисунок и живопись. Ко мне на экзамене подошел преподаватель, который за нами наблюдал и сказал: Вы левой рисуете? Как Леонардо ДаВинчи... Так приятно было, что сравнили с таким человеком... :)
Люди только когда узнают, что я левша - видят во мне что-то необычное.

а некоторые люди не совсем вменяемо реагируют на нашу особенность..мало приятно, когда на паре, даже не однокурсник, а какой-нибудь профессор вылупив глаза задаёт вопрос "Ты что,левша?!?" да таким тоном, что ощущаешь себя инопланетяненом. Этот вопрос меня убивает на протяжении всей моей жизни. Причём один и тот же человек может задать его несколько раз в год. Удивительно :)

у меня если и спрашивали то не с удивлением ,а с констатацией факта.
мне приятно,я как то этого никогда не стыдилась.нет я всегда чувствовала что не такая как все,но на это были и другие причины.

все мы люди .и все мы разные(хоть генетику возьмите ,хоть привычки)

Совершенно не выделяюсь,разве что только излишней самоуверенностью...;)..но сомневаюсь,что это зависит от леворукости...у меня многие друзья удивляются,чтоя могу работать и левой,и правой рукрй,и обеими сразу)))..даж говорят,что я везучая,что легче всё должно получаться..не сказала бы..;)..

Когда я пришла в школу, все упали, глядя, как я писала-писала правой, потом почесала затылок и взяла ручку в левую руку и пошла строчить дальше...

Долго допрашивали, я левша или правша.

Назад
Сверху