• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левши в вашей семье

• Автор темы Автор темы 99rus
  • Дата начала Дата начала
гера
вы не правы-просто у нас род уменьшился,это в смысле деды и бабушки рожали в 50 лет единственных детей.
за то мы гениальные.

кто кошке хвост поднимет как не она сама

:) , а у меня чёткая наследственность, дед, папа и я - все левши, надо будет про прадеда спросить

вот и доказательство что я не одна в такм роде,приятно узнать что наследственность ЕСТЬ:drinks:

У меня мама пишет правой, но карелки складывает как-то в левую и перещитывает разнае вещи как левша, так что я в семье почти не одна левша)

У меня в семье все неродные, и муж, и дети, и сестра. Так что...

И все правши. Одна я такая... Обоерукая. Хотя мелкого приучаю по жизни делать все по очереди левой и правой. А он, глядя, как я что делаю левой, тоже пытается.

папа, мама, я - левши. ват такая симейка.
у меня ище и кот левша
игрушку левой пинает:)
П,С, леволапость действительно встречается у животных.

Я левша. родня сестра обоерукая. Родители правши, и вроде еще несколько родственников тоже лворукие.

В моей самье только 2 мне известных левши-я и мой двоюродный брат. Хотя не исключено, что кто-то еще есть.

А мы с братишкой левши.У нас один знак зодиака,хотя он и младше меня на 6 лет,и левой рукой только мы в семье пишем.Дедушка левша,но переученный,а за другими пока не наблюдалось

Ммм... из ближайших родственников только тётя левша, но переученная.

Вот удивляюсь, никто из родственников вплоть до третьего поколения предков (прабабушки, прадеды) не был левшой. Однажды наша биологичка теоритически выявила структуру моего ДНК-а, и решительно сказала, у тебя левши и от папы, и от мамы. Но, папа и мама не знают в совем роду левшей.Возможно от кого-то далекого передалось)

Назад
Сверху