• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левши среди нас

• Автор темы Автор темы Innocent
  • Дата начала Дата начала
Arrs написал(а):
А это ты ещё с чего взяла? Про 60%. Я думаю, это... кхм... "мания величия"
Все левши любят играть:D, но статистика действительно очень странная…

Я всегда радуюсь, когда встречаю левшу. Что-то типа родственные чувства просыпаются :)

Хм… у меня никогда не было како-то чувства, что я особенный, конечно интересно посмотреть на других левшей, но какой-то особенности не ощущаю при встрече с левшой…

А я люблю наблюдать за левшами. мне кажется, что они ручку криво держат. Хотя я вроде как стараюсь ее красиво держать:)

Ce_la_vie, Кстати да, я почему-то смотрю на себя и вроде я ручку нормально держу, не корячусь сам никак (наверно так и есть), а стоит посмотреть на левшу, мне кажется, это очень неудобно:)

статистика как статистика,павши имеют склонность к точным наукам,а нам подавай гармонию души и тела.

А у меня просто немного поднимается настроение, приятно видеть чем-то похожих на тебя людей..

особой разницы какой рукой писать нет.как приучили так и пишут,а удобно или нет....нормально

За собой никогда особо не наблюдаешь, а когда посмотришь на левшу, то кажется, что они руку выворачивают, имеют наклон не в ту сторону и вообще пишут коряво..:D

За собой никогда особо не наблюдаешь, а когда посмотришь на левшу, то кажется, что они руку выворачивают, имеют наклон не в ту сторону и вообще пишут коряво..:D

Да, кстати, почему-то правши примерно одинаково держат ручки, а левши, сколько знаю, все по разному...

Радуюсь этому, иногда говорю "Ух ты, ты тоже левша" или "А я тоже левша", но это редко.

Лично я крэйзи-левша с самого детства, правая сторона меня развита намного хуже, чем левая. Когда мне в детстве давали игрушку в правую руку, я перекладывал её в левую. А на то какой рукой пишет человек я даже внимания не обращаю, хотя многие удивляются при виде левши ( и почему так? ).

Назад
Сверху