• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Левша или правша?

Опрос Опрос Левша ли вы?

• Левша

Голосов: 32 16.1%
  • Левша, переученная на правшу

Голосов: 6 3.0%
  • Правша

Голосов: 126 63.3%
  • Правша, переученная на левшу

Голосов: 2 1.0%
  • Я - обоерукость! (ц) Тринити

Голосов: 33 16.6%

• Всего проголосовало
    199

Элена

Новичок
Привет всем!!!! Это темка посвящена ЛЕВШАМ и О ЛЕВШАХ. Вы левша? Хотели бы стать левшой? У вас есть друг ЛЕВША? Вы знаете какие-то интересные факты о ЛЕВШАХ? В общем, все, что связано с ЛЕВШАМИ это здесь.Welcome. ;)

у меня много друзей - левши))
я хочу научиться писать левой рукой)) у меня почти во всех тетрадках на последней странице закорючки всякие)) левой рукой написанные

Она А я вот раньше пыталась научиться писать правой рукой, но оставила это занятие.

Гмс.. А я наоборот... Я родился правшой, но пришлось стать левшой... :) Вобщем-то ни о чём не жалею. :)

...Черепашка...
Tanya
тема была во флейме... я ж создавала =)

Элена
я левша

Im DRUNK
я помню, но тему твою так и не нашла=)

P.S. я тоже левша

Я правша , но пытаюсь научиться писать ещё и левой рукой. А вообще у меня в классе есть левши .

Neocron а почему пришлось стать левшой? Что-нибудь с правой рукой? Извини, если бестактный вопрос.

Comens-la-la добавил [date]1070616983[/date]:
Im DRUNKTanya тема точно была в октябре. Что? Бесследно исчезла?

А у меня в детстве обоерукость была:)
а сейчас - правша

Я и правой и левой красиво пишу!Могу левой делать всё что и правой!

но все же левша..потому как кроме писать правой (а я ей и пишу) больше ей мне ничего не удобно делать... разве что мышкой водить
Im DRUNK Аналогично.
Слышала-читала по генетике в школе, что реальных правшей и реальных левшей что-то порядка 10% (и тех, и других). Остальные же - переходный тип (ни то, ни другое). Другое дело, что вся общепринятая культура строится для *правшей*в смысле для большинства, поэтому настоящие левши так заметны, тогда как настоящие правши успешно маскируются :)

Кэлен добавил [date]1072962623[/date]:
Продолжение. Хорошая статья про левшей есть в книге Бэт Эдвардс "Как стать художником" или что-то вроде того.

я тожэ левша ! Говорят это выйрышно в спорте , знаю точно ,что это хорошо в авио модельном!!!!!!!

Назад
Сверху