Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я с этим не согласна. Они открытые, и очень обидчивые. Очень милые ребята. =)Гера написал(а):мне кажется, львы очень хитрые, у них все время что-то на уме,и ещё они довольно скрытные. ИМХО.
Ну не всегда, конечно, открытые, и не всегда обидчивые... Но милые - часто.Baast написал(а):А я с этим не согласна. Они открытые, и очень обидчивые. Очень милые ребята. =)
Кстати Львы очень вспыльчивы и обидчивы.
На счет вспыльчивы согласна, ткак как будучи сама львом по себе знаю, что это такое, зато на счет обидчивы - нет! мы быстро тоходчивые люди, в большенстве своем, совершенно не злопамятные, и действительно многое прощающие. Я например, никогда не могу долго ни на кого обижаться, у меня не было никогда ссор и неразговоров по пол года, если я вспылю - то сразу же, буквально через несколько минут отхожу, и иду извиняться, если не права, и как будто ничего и не было. Родственники и друзья это знают, и иногда даже пользуются, а я ничего не могу с собой поделать.Baast написал(а):Кстати Львы очень вспыльчивы и обидчивы.
Ну это не только Львы.Slavenia написал(а):Львы очень ленивые,