• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лев

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
madrugada
гык я тож очень люблю фантазировать) иду куданить, и мечтааю , фантазия у меня так и прёт)

Arrs
занаси на носилках
шучу
я и сам могу дойти

пешком

ну тачку еще не купил
!

как думаете а львам какая машина подойдет больше всего,?

Гера написал(а):
мне кажется, львы очень хитрые, у них все время что-то на уме,и ещё они довольно скрытные. ИМХО.
А я с этим не согласна. Они открытые, и очень обидчивые. Очень милые ребята. =)
Кстати Львы очень вспыльчивы и обидчивы.

Baast написал(а):
А я с этим не согласна. Они открытые, и очень обидчивые. Очень милые ребята. =)
Ну не всегда, конечно, открытые, и не всегда обидчивые... Но милые - часто. :D
Львы - короли и королевы, и за счёт них могут кормиться другие, слабые люди... Прочитал это в каком-то гороскопе, а потом и сам не раз замечал.
У Львов часто воистину Львиное сердце!

Baast написал(а):
На счет вспыльчивы согласна, ткак как будучи сама львом по себе знаю, что это такое, зато на счет обидчивы - нет! мы быстро тоходчивые люди, в большенстве своем, совершенно не злопамятные, и действительно многое прощающие. Я например, никогда не могу долго ни на кого обижаться, у меня не было никогда ссор и неразговоров по пол года, если я вспылю - то сразу же, буквально через несколько минут отхожу, и иду извиняться, если не права, и как будто ничего и не было. Родственники и друзья это знают, и иногда даже пользуются, а я ничего не могу с собой поделать.

Ну вот и я тоже Лева!
1.Назовите свои характерные черты-эгоистка я,мечтательная,немного необычная,ничего не боюсь,как говорять знакомые-жестокая.
2.Интересы по жизни-все необычное,мистическое,люблю коасивые вещи,цветы,очень творческая личность,фантазерка редкая!
3.-Направление музыки-Рок,метал,альтернатива
4.Внешность-У меня волосы темные,кожа очень бледная,глаза карие а по утрам черные,высокая,очень длинные ресницы,густые брови.
5.Оцените себя-плохая я...считаю себя странной так как ко многим вещам отношусь не как все...
6.Любимый цвет-Красный и белый

О! Так тут еще и мини-анкета есть! Какая я невнимательная! Ай-яй-яй! Значит так:

1) Назовите свои характерные черты - импульсивная, иногда могу подчиниться одному порыву, верная, преданная, часто наивная, быстропрощающая, невнимательная, верющая в добро и в хорошее в людях :sun:

2) Интересы по жизни - самый большой интерес - это спорт, люблю наблюдать за практически всеми видами спорта, а если есть возможность - то и играть. Но самая моя большая любовь - это футбол! Он занимает половину моего сердца!

3) Ваши любимые направления в музыке? - всеядная я ... ой, вернее всемузыкальная.

4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc - рост 170 см с небольшим, по конституции очень худая, волосы темно-русые, прямые, необычной формы глаза голубого цвета с оттенком серого.

5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - даже не буду проьовать себя оценить, потому что знаю - я мало адекватна, хотя стараюсь...

6) Любимый цвет - самый-самый - это ораньжевый, потом уже белый, голубой, желтый.

1) Назовите свои характерные черты: честность, открытость, себялюбие, щедрость, собственничество
2) Интересы по жизни: люди
3) Ваши любимые направления в музыке? все качественные направления, прятные для меня.. все кроме тяжелого метала и рока...
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc рост 165, вес 52, нос курносый, цвета загорелого, глаза немного лисьи, цвета, недавно сказали что виски, раньше думала, что это цвет несварения желудка)) волосы длинные, светло-каштановые
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя вполне адекватна, если не голодна :)
6) Любимый цвет черный, синий

1) Самовлюбленность, общительность, стремление быть в центре внимания
2)Книги, астрология, живопись
3)Попса
4)Средний рост, карие глаза, темно-русые волосы
5)Адекватна.
6)Черный и розовый

1) Назовите свои характерные черты - как ни странно, доброта, умение слушать,вспыльчивость, иногда:наглость, упертость, излишняя лень
2) Интересы по жизни - языки
3) Ваши любимые направления в музыке? - в зависимости от моего состояния и настроения
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, волос etc - весьма симпатиШная)) зеленые глаза, грива как у Льва (золотистые длинные волосы)
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - сразу могу сказать, что я неадекватна =)
6) Любимый цвет - черный, красный, золотой, розовый, голубой, в общем, любой практически, за исключением мрачных серо-коричневых оттенков...

Парни-львы офигенные люди! Просто такие душевные! :)

мне, наоборот, не очень легко общаться с людьми моего знака...

1) Упёртость, наглость, общительность, коммуникабельность и обаяние.
2) Много чего...
3) Ну какое настроение...
4) Зелёные глаза, тёмно-русые волосы чуть ниже плеч, средний рост...
5) Оооочень вспыльчивая! А посему, неадекватная.
6) Золотой, оранжевый.

Гм... Ну про душевность... Царственно-душевные - это скорее. :) Вообще со Львами и Львицами у меня всегда не лучшие отношения. Хотя есть две подружки-Львицы! :D Такие весёлые... Люблю во Львах задор и яркость. Согласитесь, Львы - яркие люди.

Arrs, может это нескромно с моей стороны, так как я сама Лев, но этот знак зодиака действительно ярок. не говорю про себя, просто есть несколько знакомых - Львов, весьма неординарные люди...

Хороший знак зодиака, но не без недостатков. К примеру, мне весьма не нравится, что Львы очень ленивые, чрезмерно любят себя, слишком гордые. У меня брат - Лев. Я сужу по нему. Но есть у них одно очень ценное качество, за которое им можно простить все. Это - доброта и порядочность. :flower:

Львы, вы - лучшие! :heart:

Slavenia написал(а):
Львы очень ленивые,
Ну это не только Львы. :D Весь постоянный крест, т.е. Тельцы, Львы, Скорпы и Водолеи, тоже этим грешат. Рыбы, когда в меланхолии, тоже ленивые. :D

1) Назовите свои характерные черты - доброта, честность, обаяние, незлопамятность, из плохого - лень (борюсь с ней, но не всегда получается:))
2) Интересы по жизни - языкознание, музыка, книги, общение.
3) Ваши любимые направления в музыке? - рок, но не тяжёлый.
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc - симпатичная, глаза каре-зелёно-серые, длинные ресницы, красивые губы, аккуратный носик, волосы русые, до плеч, невысокая, худенькая.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя - абсолютно адекватна и это не только моё мнение.
6) Любимый цвет - красный, белый.
Вот такая я:)

Я лев, здравствуйте.
1) Назовите свои характерные черты
Спокойствие, уравновешенность, серъёзность, ответственность, невероятно сильный материнский инстинкт, стремление к управлению, сильная любовь к себе, стремление защищать
2) Интересы по жизни
Домашнее хозяйство, культура,природа
3) Ваши любимые направления в музыке?
Ретро, классика
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc
Высокая шатенка, глаза карие, кожа бледная, тип "зима", фигура плавная, а черты лица тонкие и резкие.
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя
Очень высокая. Вижу и достоинства и недостатки.
6) Любимый цвет
Фиолетовый

гы...и я лева ^_^
1) Назовите свои характерные черты:слишком добрая,вспыльчивая,ответственная,упёртость,большая самокртикика,скрытная,малообщительная,говорю только по делу (=
2) Интересы по жизни:дизайн,гыы...и книги читать люблю)
3) Ваши любимые направления в музыке?:готика,рок,фолк,эмо рок..
4) Внешность: общие черты, цвет глаз, носа, волос etc:высокая,черные волосы,глаза карие(часто будто черные),не худая и не толстая,кожа бледная..
5) Степень адекватности. Попробуйте оценить себя:по утрам я себя не люблю...а дальше сойдет ((=
6) Любимый цвет"черный,голубой,малиновый

ну все-таки львы вспыльчивы....подруга моя лев...гыы....часто мы ругаемся и деремся... ((= но львы поправде не умеют долго обижаться...меня хватает только на 10 минут)))

Назад
Сверху