• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Летнее чтение

..Капля Никотина..,
http://bookz.ru/?l=d&pg=650

Я из списка прочитала только Мастера и Маргариту, и то два года назад (правда потом я её ещё два раз перечитывала). Имхо нет смысла летом читать никакого, только время отдыха тратить, всё равно потом перечитывать.

Maya, смысл есть, только не то, что задали, ГП скажем.... Особенно если считать, что у нас в прошлом году давали читать Маленького Принца, а потом, по программе мы его и так читали, а вообще на уроке, когда давали летнее чтение не была...

Nам тож очень много задали книжек наверно 20 если не больше....и все они наитолстенные...но я не читаю....мне все равно что потом скажут преподы...лично я, свои летние каникулы
никада не буду проводить за книгой....да еще эта ВОЙНА И МИР так это ж ваще...

Нам задали ДОФИГА читать, но я не буду :D. зафига это читать если не спрашивают?

нам как обычно задают выше крыши....но по случаю того что я потеряла листочик я читать не буду...хотя я некогда не читаю.....

Cat's spirit
Maya, смысл есть, только не то, что задали,
Ессесно! Я вообще за лето прочитываю в два раза больше списка который нам доют, но список не читаю из принципа. Всё равно всё забуду и придётся перечитывать.

Не читаю я то, что в школе задают, лишь отдельные книжки прочитать могу. Я вообще считаю, что лето не для того, чтобы загружать себя чтением, а для того, чтобы отдыхать, итак все остальное время в школе пашем.

А нам что-то совсем ничего не задали. Нам вообще редко что задавали. А если и да, то я уже все давно прочла...

Я не читаю не потому что не хочу, а потому что из всего заданного мы проходим только треть. Ну и нехочу тоже :). Просто среди задонного очень много неинтерсных и скучных книг, хотя интесресное тоже есть.

читать, то, што задали летом - себя не уважать;)
Я еще ничего из заданного не прочитала, какой в этом смысл, если к школе уже все забудется и надо будет заново перечитывать?
а смысл вот в чём: экзамены. вы думаете, што вы и в школе будите читать? дык нет, спросите короткий пересказ и усё;)

а из того, што нам задали, понраился былгаков и только булкаков, так как остальное - сентиментальные сопли-вопли, ну, и парочка комедий тоже ничё так:)

Нам каждый год да что то задают!Я с большоооойййй ленью,но читаю!

Я вообще очень редко книжки читаю,на прошлое лето задавали штук 40 или больше не помню прочитать,но я только 4-5 прочла и всё

А у нас ниче не задают читать :) Ну только если во время учебного года книжек 4-5 прочитать :) По когда в России жила это было дааааа. Читала, не все, конечно. Какой нормальный человек может прочитать 40 книг из школьного списка? Вот вот.. :) Но я летом все ранво читаю просто так, для себя. Обожаю читать :)

нам всегда задают листа на 2) Я читаю "выборочно": какие книжки потоньше, названия поинтересней) Все, что задали на лето,я,помню прочитала только 1 раз, и то в классе 1-2...)

Ненавижу летнее чтение! Никогда в жизни не читала, за исключением 9 класса!

честно говоря никогда не читала летом!для меня это совершенно бесполезно!когда мы начинаем проходить произведение,я уже ниего не помню!только когда совсем делать нечего-берусь за книгу!

Нам дали список только по украинской литературе, пока. Полный бред, читать эти книги не собираюсь. Кстати, мы тут учимся до 31 мая :surprise:

У меня огромный список по русской лит-ре и по зарубежной. Постараюсь прочесть ВСЁ. Потому что мне это интересно... это моё. Ес-но что стихи прочитаю так, наскора. Они ведь короткие, их нужно читать перед уроком. А большие произведения такие как "Тихий Дон", "Поднятая целина" нужно читать летом.

Нам ничего не задали читать. Славно.
Везёт блин!а нам столько задали,я пока с листочка подружки переписывала чуть со стула не упала..мда...там гора стихов Пушкина и кого-то ещё и их всех надо учить...

Нам ничего не задали читать. Славно.
У меня никогда такого не было.
Я еще ничего из заданного не прочитала, какой в этом смысл, если к школе уже все забудется и надо будет заново перечитывать?
Перечитывать всегда легче, не замечала? ;)
Нам тоже много задали читать, но я как-то не жалуюсь, читать интересно даже. :D Например, "Мастер и Маргарита" или "Война и мир".

Назад
Сверху