• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Летнее чтение

Нам задали и много, я вначале пыталась читать, но там такая нудь! :(

Ой....каждый год задают....Но на этот раз список необычайно мал....всего 29 книг....из которых такие, как "Война и Мир", "Тихий Дон".... Половина из этого всего - книги о войне.... Кошмар.....

Нам задали около 17 произведений и книг. Но читать я не буду. Потому, что всё равно не спросят об этом и поэтому до этого года мы как дуры всё читали одни. Вот пойдём на практику в августе, возьмём учебники и всё прочитаем в учебнике. Короче и лучше. Хитрые МЫ.

А я все летом читаю, читаю, а потом все равно забываю.....Приходится заново читать...Тем более учительница обязательно дает задание какое-нибудь к главам, так что хошь не хошь, а читать опять приходится.... В этот раз я только главное прочитаю, а мелочь всякую потом....

Нам задали что-то около двадцати, но после Гоголя я свалилась в аут! Я обожаю читать, но тогда, когда книга интересная, а не тогда, когда нужно читать "между строк". Я это ненавижу! Я люблю книги, в которых все понятно... Не, чтобы я тупая, меня обожает наша училка по литре за то, что я читаю "между строк", но это так нудно!

boldgoose, Гоголь!Ужас, самое ужасное это было его читать.
А вот ещё нам задали Тургенева - Муму, ужас, что за кнгиа, я чуть не разрыдалась.

Нам задали длиннюююющий список, который я видела только один раз и, ессно, все забыла. А не, помню, надо "Поднятую целину" и "Мастера и Маргариту" читать.

Ну, нормальный список 11 класса... Буду изучать :)

Нам на 10-ый класс задали много, вроде "Война и Мир", "Анна Каренина" и т. д. Всякая фигня... не читаю, просто невмоготу, хотя читать обожаю. Воротит меня от программы школьной.

Нам на 7 класс задали 13 книжок. Я уже 6 прочитала!!!! Сегодня Три мужкитёра начила!! Хи-хи :)

Список, список...
Вот нам каждый год задавали. Потом "железная кнопка" (училка намбер 1) сменилась "плюшевым зайчиком" (училка намбер 2). и в этом году ничего конкретно не задали. Ну в смысле... обычно как: где-то в мае, целый урок посвящён записыванию гигантского трактата заканчивающнгося двузначной цифрой и обсуждению "красот" отдельных пунктов этого трактата. А в этом году ничего... Так поболтали мин.10 и ничего определённого. Вот теперь не знаю что делать. В любом случае надо лезть в уч. по лит-ре и читать всё про что там говорится...
И это помимо моего личного списка из того "что надо прочитать" на лето...

Дофига задали, ниче не читаю
Нам опять дали огромный список на 11 класс...Больше всего меня мутит от Булгакова.О ужас!Плюс еще по книге реферат делать.Я "Мастера и Маргариту","Собачье Сердце" может прочитаю,а остальное мне пофигу.Раньше на каникулах совесть мучала,что не читаю...а щас мне до фонаря,если честно...просто вся это школа уже в глотке...а кста,по лит-ре у меня 5.Вот так..

А мы Собачье сердце должны были читать в 10, но я читала рантше, я очень люблю Булгакова, а на 11 нам задали, может и много, но я все равно буду все читать по ходу учебного года... В конце концов есть и более интересные книги, чтобы читать их летом вместо школьной литературы... Войну и мир прочитала же я за выходные:))

Товагищи!!!
Плз, выручайте! На лето задали "Горе от ума" Грибоедова, в инете нашла только краткую версию, а мне оно надо полностью!!! Вы нигде не встречали???
Пожалуйста оно мне срочняк как нужно!!!

[ADDED=..Капля Никотина..]1091539321[/ADDED]
ну, люди, ну, пожалуйста!

Задали чего-то, довольно много, но я до сих пор ничего не читала. Понадобиться - прочитаю. Чувствую, буду последние дни перед школой сидеть и пялиться в строчки до одури:)

Назад
Сверху