• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Леонардо ДиКаприо / Leonardo DiCaprio

Во времена Титаник от Лео была без ума, нравился сильно, после недолгого фанатизма совсем разочарвоалась в нем. В последнее время посмотрела несколько удачных фильмов с ним, где Лео великолепен, начинает нравится снова уже именно не из-за мордашки, а за свою игру.

Со времмен ненавистного мне Титаника Лео я невзлюбила:) Но постепенно он дорос до больших ролей. Например, я по сей день (уже недели две точно) пребываю в полнейшем востроге от "Отступников". Просто блестяще сыграл. Ну и В Бандах Нью-Йорка раньше понравился. Но все же "Отступники" - пока его лучший фильм ИМХО:)

Вот я тоже поменяла свою тчоку зрения в основном из-за "Отступников", Лео сыграл там превосходно, сейчас сложно представить на его месте другого актера. Так же люблю его роль в "Поймай меня, если сможешь", появилось желание пересмотреть "Авиатор"

Челси, кстати, да Поймай Меня, Если Сможешь тоже очень люблю. а вот Авиатора осилить не смогла:)
А кстати, еще Пляж люблю :)

Мне кажется, что он замечательный актер! Никогда не была его фанаткой, но во всех его фильмах, что я смотрела, он был на высоте.

Помнится мне тот "бум", когда вышел "Титаник" и Лео ди Каприо вышел в свет..столько фанатизма я ещё никогда не видела, хотя сама никогда такой не являлась. Неплохой актер, но мне почему- то не нравится его смазливая физиономия..:(

Igrushka написал(а):
не нравится его смазливая физиономия..
немного не соглашусь :)
В начале своей карьеры и правда был смазливеньким,с ейчас по-мойму возмужал, а с бородкой так вообще во взрослого дядю превратился

немного не соглашусь :)
В начале своей карьеры и правда был смазливеньким,с ейчас по-мойму возмужал, а с бородкой так вообще во взрослого дядю превратился

Абсолютно согласна!

Сегодня посмотрела "Отступников" и сейчас нахожусь под сильным впечатлением. Я, конечно, хотела посмотреть этот фильм, но не ожидала, что он мне настолько понравится. ДиКаприо там великолепно сыграл! Следишь за каждым его жестом и поражаешься, насколько естественно все выглядит.

Он красавчик!
Я бы с ним на край света пошла...
Правда сейчас я более-менее успокоилась...:lol:

Не полюбила его после "Титаника",какой-то приторно сладкий и милый он мне казался.Но потом стала изменять мнение...очень нравится "Человек в железной маске" и "Пляж"...отлично сыграл,на мой взгляд..а вот в "Бандах Нью-Йорка" не понравился...в общем двойственное отношение к этому актёру..

Для ДиКаприо фильм "Титаник" был очень большим толчком в будущее, но его бешенная популярность долго бы не продержалась и постепенно его бы забыли, если бы не его актерский дар. Действительно талантливый актер и я его очень за это уважаю, он сыграл уже очень много серьезных ролей.

После Титаника мне он безумно нравился, пересмотрела все на тот момент существующие фильмы с его участием, впечатлили "Человек в железной маске", "Жизнь этого парня"... Но сейчас ДиКаприо постарел, потолстел и уже совсем не так популярен. Светил недолго, зато так ярко, что становилось за версты жарко, но что же вышло? Не оценили, но и не знали, за что любили... :) :)

Леонардо ди Каприо дважды номинирован на « Золотой глобус » в категории «Лучшая мужская роль в драматическом фильме или сериале» за работу в картинах «Отступники» и «Кровавый алмаз». Желаю ему удачи! Я не смотрела «Кровавый алмаз», но в "Отступниках" он был великолепен.

ДиКаприо номинировали на получение Оскара в категории "Лучшая мужская роль" за "Кровавый алмаз". Глобус он не получил, надеюсь, что с Оскаром повезет. Он действительно достоин!

Armani Pre-Oscar Bash 2007

Удачи ему в обретении своего Оскара!

Последнее редактирование модератором:
К концу года Лео станет папой. Его девушка, израильская модель Бар Рафаэли, уже на третьем месяце беременности :)

Сам диКаприо мне не нравится, а вот некоторые фильмы, где он присутствует, нравятся, например "Титаник"... :)

Самой известной его ролью была и остаётся роль в Титанике, хочет он этого или нет :D И вовсе не потому, что он там гениален, а исключительно из-за кассы фильма)) :)

Как мне кажется, самая сильная его работа в фильме Авиатор. :) Отсупники - тоже впечатляет, но не настолько))) Он молодец - решил не зацикливаться на ролях смазливых красавчиков (Ромео и Джульета, Титаник), растёт: Человек в Железной Маске (хоть и ранняя работа, но впечатляет), Поймай Меня Если Сможешь, Авиатор - хоть я и заснула (честное слово! :D) на средине фильма, но оценить работу Лео успела !)) :D

Назад
Сверху