• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Леон" / "Leon"

Один из моих любимых фильмов!
Обажаю Люка Бессона, Жана Рено, Натали Портман )))
Этот фильм должен увидеть каждый!

Я в первый раз этот фиильм посмотрела не с начала, только концовку успела захватить. Мне лет 13 было что ли....не помню. Так вот, у меня с того времени осталось ощущение, что фильм очень сильный и заставляет чувствовать. Пересмотрела уже позже, в осознанном возрасте. Ревела... Не то, что одна слеза скатилась, а серьезно прям и сильно... "Ну почему? Ну как же так?"... Пересмотрела в очередной раз недавно и опять же прослезилась...
На самом деле о том, что между героями что-то должно быть более серьезное, я не знала... Лично мое мнение, что фильм от этого не сильно бы и выиграл... Лично я не уверена приняла бы постельную сцену маленькой девочки и взрослого киллера... Вроде я не ханжа, но это сугубо мое мнение. А вот как раз, то, что это все невысказанно, как бы висит в воздухе и требует продолжения...как раз это, как мне кажется и вызывает больший интерес и больше эмоций...
Прочно занял место среди дисков с пометкой "аааааах!")

А мне кажется, что любовная связь очень даже явно читается. Но вот постельная сцена действительно была бы неуместна.ИМХО

Гера написал(а):
Знаю много людей, которые фанатеют от этого фильма.
я одна изфанаток. Обалденный фильм. По-моему, это одна из самых (если не самая) талантливая роль Жана Рено

VirginiA написал(а):
я одна изфанаток.
+1!
Я тоже люблю этот фильм.
Первый раз смотрела - не ожидала, что Леон умрет. "Привет тебе от Матильды!"
Актеры играют фантастически!
А какой там саундтрек.
Нет, я однозначно фанатка!

Назад
Сверху