• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Леон" / "Leon"

Solodusha

Гуру
Франция - США
Боевик/Приключения
Режиссер: Люк Бессон
В ролях: Жан Рено, Гэри Олдман, Натали Портман, Дэнни Айелло, Питер Эппел, Дон Крич, Рэндолф Скотт, Майкл Бадалуччо, Эллен Грин, Фрэнк Сенгер, Эрик Шалье, Люк Бернар, Джесси Кеосян, Джордж Мартин
1994 год
110 мин.

Описание: Профессиональный убийца Леон (Жан Рено - "Пришельцы", "Ее звали Никита", "Годзилла", "Колдовская любовь"), не знающий пощады и жалости, знакомится со своей очаровательной соседкой Матильдой, семью которой расстреливают полицейские, замешанные в торговле наркотиками. Благодаря этому знакомству он впервые испытывает чувство любви, но... как коротка жизнь профессионального убийцы.

Знаю много людей, которые фанатеют от этого фильма. Мне он совсем не нравится, кажется нудным. Не мое....;)

Мне фильм очень нравится
grin.gif
есть в нем что-то такое, что заставляет его смотреть снова и снова.

много людей, которые фанатеют от этого фильма
я таковой являюсь
Фильм считаю бесподобным, нравится как и игра актеров, так и сюжет, хотя ничего в нем экстраординарного нет, но цепляет чем-то..
нем что-то такое, что заставляет его смотреть снова и снова
:)

Дуэт Рено и Портман великолепен :) Смотрел много раз и готов еще=) Что-то в нем есть все-таки))

Ох как хорош тут был Олдман! Такую сволочь может сыграть только он:). Великолепных актеров они подобрали.

Офигенный фильм, просто супер! Очень грустный правда, я плакала...=(( Но поставлен фильм ВЕЛИКОЛЕПНО!

классный фильмец,в конце тоже плакала!!!смотрела раза 4
и сейчас бы не отказалась посмотреть

пересмотрел его час назад, проперло как в первый раз..........

Хороший фильм. Жан Рено очнь в нем хорош. это по моему его лучший фильм, не считая "Голубой бездны"

смотрела раз 8 и каждый раз плакала... мой самый любимый фильм.

вопрос: я знаю, что мы все, скорее всего, видели этот фильм в сокращенном (общепринятом) варианте. а кто нибудь видел его полностью, без купюр, так сказать? (в оригинале между героями должна была быть любовная связь, которая в общеизвестной версии явным образом не "читается")

Потрясающий фильм,люблю его безумно и могу пересматривать неограниченное количество раз.Цепляет с самого начала и не отпускает даже после просмотра))

KempA,а я в каком-то интервью с Натали Портман (кажется в космо года 2 назад) читала, что да,по сценарию должна была быть любовная связь и постельная сцена,но Портман отказалась тогда сниматься в этом фильме и эту линию вычеркнули из сценария.
Очень люблю этот фильм,смотрела уже много раз ,и не надоедает и каждый раз в конце становится очень грустно,когда смотрела в первый раз даже плакала:( Каждый раз ,когда смотрю,так хочется,чтобы что-то случилось и Леон выжил,но чуда не случается.
И Жана Рено как актера,открыла для себя в этом фильме,такой мужчина,эх:)
Портман сыграла просто великолепно,особенно для своего возраста.А еще мне очень она нравится чисто внешне,что-то необычное в лице есть,бросаешь мимолетно на нее вгляд и цепляет сразу,хочется повнимательнее рассмотреть.

я не устаю смотреть фильм снова и снова. Жан Рено неподражаем. сюжет - отличный! одним словом - ОЧЕНЬ!

Назад
Сверху