• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ленты/обручи для волос

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я хочу себе прикупить на весну или розовый или голубенький. Пока что попадались на глаза белые и золотые, которые уже приелись всем.

Обожаю ободки. Ношу с детства.
Было очень много, сейчас три: Широкий персикового цвета, он как бы вязаный, черный тоненький и металлический со стразами, но этот больше выходной.
Хочу голубой, в клеточку крупную (черно-серо-красную), красный :)
А еще очень понравилась ленточка у Кориковой, хочется что-то подобное

Sunnygirl: А какого цвета ободки и обручи вы предпочитаете?
любого цвета, чтобы под наряд подходило.:)
есть чёрная повязка - но я не могу её носить. Как траур и не очень приятные ощущения.

Есть ещё просто белая и белая в чёрный горошек.

Зимой прикупила фиолетовый обруч, на котором заплетена косичка, но так ни разу не надевала. Потому что волосы очень пышные+кучерявые. Чтобы его одеть, нужно все выпрямить.. Вообщем так он мне не идёт.:(
(из-за освещания цвет искажен)
P3120075a.jpg

Очень люблю всякие украшения для волос, особенно ободки и ленты. Благо сейчас множество различных магазинов с аксессуарами, могу скупить все сразу. Последнее мое приобретение – атласный ободок PUCCI. Очень красивый и сочетается со многими нарядами. На Кориковой тоже ленточка понравилась, но сама Корикова на этой фотографии неудачно вышла.

Ношу обручи на вечеринки,вечером на прогулку,в ресторан,и даже когда причёску не получается сделать,надеваю браслет и всё прекрасно.

У сеня три ободка-один среднего размера красный с зубчиками, другой жёлтый тоненький с зубчиками тожу и ещё широкий розовый в горошек.Я ьы хотела посоветоваться.У меня волосы по плечи, не лесенка, прямые...Как лучше носить широкий ободок-за йши или забирать волосы???

Ношу ободки, челку назад. Удобно, ниче в глаза не лезет

весна-лето 2007.
Какие-то тряпочки на голове.. типа ленточек. Выглядит странно. Сделаны с той же материи, что и основной наряд.

Veneta_004s.jpg

Veneta_003s.jpg

Veneta_001s.jpg

Veneta_002s.jpg

Her Majesty, мне это не нравится!:no: Выглядит странно - как будто из окна во время ходьбы на девушек упали какие-то тряпочки. Лучше бы было без них!:)

А я обожаю ободки и повязки - у меня их порядка 15ти. Широкие лаковые, тряпичные, узкие со стразами, бантиками и т.д.:love:

заяц на ободке просто убил))))) Да и остальные выглядят не особо)))))
Я ободки вообще не ношу - отчасти из-за того, что у меня наушники от плеера сами как ободок:D
А чисто эстетически нравятся - на голове смотрятся красиво:)

я обожаю цветами волосы украшать, летом классно смотрится)))) особенно актуально на Гавайях))))))))))))

Ободки люблю, но только матовые, без всяких там блестючек и страз.
Жаль, что ободки мне вообще не идут:(

Ленты или цепочки не вплетённые в волосы, а обвитые вокруг головы.
Anna Sui, осень-зима 08, Эшли Симпсон, Миша Бартон и Эль МакФерсон:
2cxf9zm.jpg

красотища, я так рада что обруч вновь вошел в моду :))

Обручи/ленты для волос

Я просто обожаю обручи!!)) К тому же у меня чёлка и они мне очень идут,
я чёлку не поднимаю,а просто ставлю обруч на голову.

Пошла недавно в магазин и накупила себе ободков на все случаи жизни! Мне они вообще идут, а тут еще в моду вошли, как не купить? Раньше у меня был один узенький ободок со стразами, теперь накупила еще и широких под всю летнюю одежду, что у меня есть. Я вообще обожаю украшения для волос, заколочек и резинок так целая коллекция

Назад
Сверху