• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Lenik. И наказал симобог - "Плодитесь и размножайтесь"

• Автор темы Автор темы Lenik
  • Дата начала Дата начала

Lenik

Участник
Доброго времени суток друзья. Я уже много времени провела на михее и только с четвёртыми симами решилась на создание своей темы. Была у меня попытка с демокасом, но сейчас та тема потускнела и приуныла. Ведь в мир вышла игра. И я начинаю новый рассказ.

Это не паханное поле я отвела для описания жизнедеятельности своих симов. Обычно я начинаю игру с одним персонажем и уже в процессе у него появляется семья, дом, дети, ну и в старости внуки и правнуки. В общем главное моё равлечение в симах это размножение генетических особей, ну и слегка прокачка отдельных видов)) Милости прошу вместе со мной полюбоваться на то что получилось))

Четвёрку мне помогает освоить Лета Долорез.

Из двух предоставленных городков больше мне приглянулся Оазис Спрингс. Туда и отправилась моя подопечная.
хм.. по-моему здесь жарковато...

Да, так гораздо лучше)

По быстрому состряпали домишку. Махонькую такую, скромненькую. Это конечно потом выяснилось... Поначалу то вполне прилично было))

Ну и, так как целью моей было посмотреть первым делом на новые эмоции и продвинутую генетику, сразу решили обзавестись мужем. В мужья к нам очень быстро попал некий Зест блондинчик.

Та-дам!!! Свадебный марш и первая брачная ночь. всё как полагается)

Попутно я занялась прокачкой моих дражайших супругов. Лета стала прокачивать ИЗО, а Зест занялся программированием и логикой.

Прошло некоторое время и Лета узнала что беременна. Я сразу же поменяла ей имидж. С животиком захотелось чего-то нового.

"-Милый, а давай вот эту колясочку купим! Смотри какая красивая!
-Зайка, ну ты что, посмотри это ж третьесимская!!! У нас нет пока таких ресурсов" ))

Коляска всё таки была нужна и Зест по-тихоньку стал прокачивать скилл механики, ломая и починяя домашние приборы

Лета той порой наслаждалась безделием и по-тихоньку совсем отучалась от домашних дел, погрязая в мир компьютерных игр и творчества))

Зест старался успевать везде, но вскоре устал.

Однажды не выдержав тяжести быта он заявил Лете: " если ты не начнёшь заниматься хозяйством то я приведу в дом другую женщину и буду платить ей деньги за уборку!"

"Он что совсем оборзел что ли?... как можно беременную жену заставлять порядками заниматься... Я и так бедная несчастная всё время в плохом настроении и упадке сил, по задумке разработчиков, теперь ещё и муж другой женщиной вздумал пугать...

Так незаметно подошло время родов. Ну и собсна родила царица в ночь не то сына не то дочь...:rolleyes:

в следующей части и о другой женщине и о детях и о прокачке более подробно. ))) Спасибо что прочитали бред сивой кобылы)))

Последнее редактирование:
Спасибо что прочитали бред сивой кобылы)))
Чо ж бред то)) Замечательный отчет :D Вот все не перестаю умиляться симским рожицам.
А я этого Зеста у себя почему-то сразу удалила)))
И домик мне ваш понравился, маленький, но очень уютный :)

Да я просто писать не умею. От слова вообще. Я ооочень старалась чтоб не скучно было))Спасибо большое)) :o

Девочка очень красивая, просто прелесть! (y)
А вот Зест тут есть в соседней теме и в другой истории. :D

О, Зеста окольцевали!
С открытием! Быстро у вас события развиваются. :)

Очень интересная история, очень красивая семья, очень уютный домик!))) Не наговаривай на себя)

"-Милый, а давай вот эту колясочку купим! Смотри какая красивая!
-Зайка, ну ты что, посмотри это ж третьесимская!!! У нас нет пока таких ресурсов" ))
Да, не хватает :)

Однажды не выдержав тяжести быта он заявил Лете: " если ты не начнёшь заниматься хозяйством то я приведу в дом другую женщину и буду платить ей деньги за уборку!"
Ну и правильно, пусть приводит, не чего любимую жену эксплуатировать. Надо наоборот устранить от всех забот. И наймет только пусть мужчину :D

Девочки милые спасибо за весёлые комментарии)) а теперь продолженице)

Родилась у семейства Долорез девочка. Назвали Мария. Такими малышами играть мне не понравилось (жду тодлеров), поэтому побыв денёк в образе малышки Мария превратилась в девчонку первокласницу.

Сразу же стало понятно в кого пошла девочка. Скулы она взяла мамины, а глаза папины. учитывая что у мамы скулы большие, а у папы глаза маленькие, получился этакий хомячок))

Всё в семье было гладко и сладко. Мария прилежно училась, старательно рисовала картинки. Лета рисовала картины побольше и подороже и баловала домашних новыми изысканными вкусностями.

А вы знаете что верность женщины проверяется в бедности, а верность мужчины - в благополучии.

Так вот, когда всё у Долорезов стало так мирно и благополучно, у Зэста появился шанс испытать свою верность на прочность.
Неподалёку от них заселилась новая соседка. Наглая, амбициозная, не в меру разбитная... ну и далее по тексту.

- Добрый день, уважаемый сосед. Я Ванесса, живу тут неподалёку. Не пригласите меня на чашечку кофе к себе домой?

- о, аа, мм, ка не шно.. проходите.. омг.. ну..

-хотя знаете, мы сейчас уходим. так что наверно в другой раз))

вот так мысль об измене, не успев разгореться, погасла, под пристальным Летиным взглядом. :D

продолжение следует...

Чудный мир у вас :) Кстати, а Зест то ничего, нужно женить его на своих :)

Как у вас все интересно закручивается! Судя по Ванессе штурм Зеста одним разом не закончится)

Назад
Сверху