• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лемони Сникет: 33 несчастья" / "Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events&quot

• Автор темы Автор темы Etta
  • Дата начала Дата начала

Etta

Участник
"Лемони Сникет: 33 несчастья" / "Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events&quot

Сегодня сходила на этот фильм. Мне понравилось. Очень. Смешно, даже актеры, играющие детей хорошо играют :) Вы смотрели? Как вам? :=):

1 вещь: Джим Керри
остальное дерьмо и вообще не заслуживает внимания. Соплей нарозводили - жуть, но вот Керри меня просто убил - ну ТАК ИГРАТЬ!!!! ну чума, а не человек... просто хе-ни-аль-но... ему - оскара, сценаристу - отобрать перо и бумагу, что бы больше всякой фигни не придумывал...

Daisy Berkowitz, зато какие гатишные наряды у актёров были, ну! :D
Джим Керри - отдельный разговор, ибо он - Талантище с большой буквы =))
Ужасно не понравилось рисованное небо и прочие "левые" деворации, а сам сюжет.. находится в разделе "никак" %)

Если честно, тто фильм совсем не понравился. Не люблю фильмы с Джимом Керри.

Не понимаю восторгов по поводу Керри. Это не лучшая его роль, ничего нового он тут не выдал.
Как адаптация книжек фильм себя не оправдал, но в целом, симпатично, хотя и затянуто до невозможности.
Художник хороший, бертновский. :D

Ходил, посмотрел...то ли Джим Кэрри постарел, то ли я повзрослел, а может это кино - не комедия, было не смешно, но ... сюжет интересный!

=Furer=, Джим Керри не постарел, это у него роль такая ;) Конечно, не все мы вечны, но ему вовсе не 60 лет, как герою в фильме %)

тупой фильм со своей оригинальностью, но игра актеров класс..

Да нет, вполне себе забавный фильмец, а вот от Джима Керри я устаю...

Тетя мэр Шизтауна! :lol:

это точно
можно заснуть пока смотришь!!!!
вообще скудноватый фильм и джим керри всегда в комедиях играет а от этого фильма комедией и не пахнет
хотя написано "приключенческая комедия" почему так присвоили не понимаю

и вообще этому актеру идет больше сниматься действительно в комедиях а не в таком фильме
такое ощущение что вообще он там как не в своей тарелке был!!!!
вы так не считаете???

Ну, так ничего фильмец. Не жалко 70 рублей потраченных. Нормально. Но на комедию это явно не тянет.

Вишенка, не-а, я так не считаю... Почему тебе кажется, что это не комедия? Разве комедия должна быть исключительно глупой, пошлой и с подростками, на подобие "Пирога" ;) Ну это уже кому как. Это именно приключенческая комедия. Ну неужели между "Индианой Джонсом" и "33 Несчастья" нет разницы? А ведь первое просто - приключенческий фильм, а второе - приключенческая комедия.
Может, вас смутил пожар в доме и прочие убийства by Джим Керри?

Прекрасно понимаю почему этот фильм вам не понравился..но вот я от него в восторге!
Про Керри я промолчу - ничего нового и оригинального он не сделал, все эти кривляния я видела не раз, но это не значит что он плох...скорее на уровне. Остальные актёры оч. понравились: Мерил Стрип и маленькое камео Хоффмана, дети играют вполне хорошо для их возраста, особенно девочка...
Но по правде, самое главное - это почти бертоновская атмосфера и недетскость рассказа, едиственное что реально не хватает фильму - это слаженной динамики, а так имхо всё ok, уж получше двух первых гаррипоттеров!

Мне тоже, в общем-то, вполне понравилось. И смешно таки местами было, хоть это и не комедия в сторогом смысле слова. Просто сказка (кто сказал, что детей нужно кормить исключительно сопливыми историями без тени жестокости?). Насчет сценария.. создалось впечатление, что автор книжки детей вообще искренне ненавидит -)). Про атмосферу уже много раз писали - действительно здорово получилось, хотя до Бертона все-таки не дотягивает. В целом, очень даже неплохо. Денег не жалко.

ну денег то и мне не жалко
проста я говорю что немного скучноватый

и комедии не обязательно пошлые с подростками типа пирога много бывает разных
но этот фтльм комедией мне не показался
хотя проста у меня немного взгляд не такой как у вас

Leer,
создалось впечатление, что автор книжки детей вообще искренне ненавидит -))
:D это просто стиль такой...как рассказы про Гроб на колёсиках только серьёзно
хотя до Бертона все-таки не дотягивает.
С этим не поспоришь, но согласись, что-то есть от него

Maya,
это просто стиль такой...как рассказы про Гроб на колёсиках только серьёзно
Хе-хе -)). В процессе просмотра прям так и слышно мысли автора: "Что, думали, все позади?! А вот вам еще, маленькие за****цы!!" -))
Если серьезно, такой подход мне наоборот понравился, и прежде всего отличием от обычных слез и соплей по поводу любого несчастья, которые так любят разводить в детских фильмах.
С этим не поспоришь, но согласись, что-то есть от него
Это да, это само собой. Но Тим Бертон - это все-таки Тим Бертон -).

Люди! как этот фильм по-английски называется? (только правильно).Хочу скачать и посмотреть :)

Назад
Сверху