• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Леликs

Аграфена искренне не считала себя сплетницей, хотя дома, в Литтлберри, ее любимейшим занятием было разнести по соседям пикантные подробности чьей-нибудь личной жизни. В этом плане Уиллоу Крик ей пока совсем не нравился - она ничего ни о ком не знала, да и юные девочки, с которыми она только что познакомилась, явно не могли ни послужить источником разговоров, ни поделиться сведениями о других. От этого как-то стало грустно, танцевать расхотелось, и Граня прошлась по остальным комнатам соседского дома в поисках чего-нибудь интересного.
О, то что надо! Зоркие глаза заметили бар, уставленный галереей разнокалиберных бутылок, и Аграфена, не долго думая, плеснула себе из одной нехилую порцию

После первого стаканА настроение вновь поднялось, после второго так захорошело, что в голове завертелись игривые мысли.

"А не продолжить ли где-нибудь в более подходящем месте?"
Но прежде, чем идти тусить, следовало привести себя в порядок. Граня заглянула в магазин за новым платьем, потом сделала прическу и макияж, заодно расспросила у парикмахерши о местных тусовках
- Тут, за углом, неплохой бар, - посоветовала та.
"Музыка и мужчины - да это просто отличный бар!" - определила Аграфена, едва переступив порог заведения

"Ох, какая мелодия! Душу наизнанку выворачивает"

Чтобы завернуть душу обратно, непременно надо было выпить, и Граня, грациозно виляя бедрами, направилась в бар
- Эй, ты! Двойную порцию!

Неторопливо потягивая коктейль и якобы ничего вокруг не замечая, Аграфена краем глаза увидела, что рыжая девица, сидевшая за стойкой между ней и интересным брюнетом, встала и удалилась. Как бы желая быть ближе к барменше, Граня передвинулась на соседний табурет. Брюнет воспринял это движение сигналом к действию:
- Девушка, разрешите с вами познакомиться!
- Я в барах с мужчинами не знакомлюсь! - отшила наглеца Граня.

"Он че, правда поверил?"

От огорчения Аграфена умяла целую плошку чипсов. Но свято место пусто не бывает, к ней тут же подсел менее пугливый тип, с бородкой и капитальной лысиной
- Май нейм из Эрик Льюис, - с жутким акцентом произнес он, нахально улыбаясь. Решил, видать, произвести впечатление на незнакомку, откуда ж ему знать, что Граня уж лет 20 проживает в Великой Британии и Эрика от Гарика отличит на раз.
- Малыш, а не из той ли ты деревни, где всегда идут дожди? - снисходительно произнесла она. На свой безупречный английский, которому выучилась у покойного сэра Джорджа, она переходить не стала, чисто из жалости - все равно ведь лысик не поймет.

Она отодвинула пустую миску из-под чипсов, неторопливо поднялась и направилась в танцзал, вертя внушительной пятой точкой.
Пойдет за ней или не пойдет?

Супер! Так держать!!!(y) Так дальше пойдет - весь город падет к ногам Гранечки, не захочет она обратно возвращаться и останется бедный птенчик один одинешенек в Литллберри:lol::lol::lol:

Граня грандиозна!:lol:(y) Весь город точно падет к ее монументальным ножкам:D

Что-то Дон подкачал!) Не понял тонкой душевной организации Гранечки!)) А теперь интересно, Льюс упустил свой шанс или быстро сообразил что надо делать?)

О, обнаружила твою домоправительницу. Но лучше поздно чем никогда - так что буду читать))

ЗЫ: Уже два отчета прочла - невероятно классно пишешь!

Предупреждение! Эпизод содержит сцену насилия и непристойные намеки :D

Аграфена, слегка пританцовывая и томно жмурясь, делала вид, что наслаждается музыкой. Сама же прислушивалась к шагам за спиной и косила глаза - идет Эрик за ней или не идет.
Сработало! Несмело потащился следом, тоже якобы просто мимо
"Лааа-ла-ла-ла-лаааа... яааа вокруг не виииижу нииичегооо..."

- Мэй ай, - забормотали сзади - лысик все еще пыжился, пытаясь изобразить англоговорящего, но школьных познаний, давно забытых, явно не хватало. - Мэй ай... пригласить ю на ван данс?

Аграфена, все так же делая вид, что поглощена мелодией, раздумывала - мэй или не мэй? Согласиться потанцевать или еще помурыжить? Шекспир, почему ты умер так рано? Ты мог бы написать замечательную трагедию о тяжкой женской доле и трудном каждодневном выборе. Так мэй или не мэй?
Оказалось - ой. Граня слишком много коктейлей приняла на грудь, и теперь они нестерпимо запросились обратно. И не у нее одной, кабинки с буквой "Ж" все оказались заняты, пришлось забыть о кавалерах и бежать куда-нибудь под куст, которых, как на грех, в округе не оказалось

В бар Аграфена уже не вернулась, хоть и умудрилась не подмочить репутацию.

После ночных гулянок она проснулась далеко заполдень, но недосып все равно ощущался. Поэтому впервые в жизни, задремав за готовкой, Граня переварила макароны.
"Боже, какая гадо... как это должно быть вкусно!" - глядя на мерзкий слипшийся комок, подумала она.

- Сегодня я проведу тихий день дома! - заявила мне Аграфена после завтрака, он же обед, и демонстративно сняла с полки первую попавшуюся книгу.
Раз с телесной пищей вышел казус, пусть хотя бы духовной насытится, решила я и не стала возражать.
Однако с выбором чтива все-таки надо быть осмотрительней, а не хватать не глядя.
"Любовь и бутерброды" - не самая подходящая история для субъекта, у которого вчера обломилось первое, а сегодня второе. Но упертая гранитная скала усердно делала вид, что у нее все в порядке и пялилась в книгу.

Но узнать, удалось ли главной героине романа заполучить мужчину своей мечты и при этом плюнуть на фигуру и наесться до отвала вредной пищи, не удалось, потому что в дверь позвонили. В гости зашла соседская белобрысая девчонка, в комнате у которой Граня на днях отплясывала.
- Чет-то ты мать, тоща, как селедка на распродаже, - с ходу заявила ей безаппеляционная Граня. - Ты бы пирожных, что ли, побольше ела

- Но ведь тогда я буду как вы! - хихикнула стройная блондиночка, гордящаяся своей ладной фигуркой.

Граня уперла руки в бедра.
- Кишка тонка, такой как я надо родиться!
- А родились вы когда? - с невинным видом поинтересовалась соседка. - Не с вас ли Рубенс рисовал своих красавиц?

Намек на возраст задел Аграфену Пантелеймоновну за живое. Она хоть и смутно представляла, когда творил сей художник, но догадывалась, что даже и не в прошлом веке. А такое она спустить не могла.
- Может, я и постарше тебя... на пару лет... зато успела понять одну простую истину - мужики таких тощих девок не любят, вот! Тебе ж добра желаю!

- Зато при взгляде на таких, как я, у них... ээээ... настроение не падает! - не унималась наглая девчонка

И еще добавила:
- Ха-ха!

Полчаса спустя:

- Вот тебе, моль худосочная! Глиста белобрысая! Вот тебе, соседушка любезная!

- И еще разок! И слева! И справа!

Потрясающий диалог:lol: И его завершение тоже - у Гранечки прям все ее отношение к соседушке на личике выписано:D
Эх, жаль с баром пришлось так рано закруглиться, но она еще наверстает, в конце концов каждая порядочная Золушка должна сбегать с бала, чтоб прынц поволновался:lol:

Граня талант! Она еще всех местных красоток за пояс заткнет, ибо она права - мужики не собаки и на кости не бросаются :lol:

А прынц был красив, он мне нравится) И характером - настоящий прынц на белом коне) правда женат)
Диалог, правду говорят, - потрясающий! не боюсь повторить это слово за Наташей. Ну не получается найти идентичное ему)

Ох, спасибо! Смеялась от души. Да, Грани мудрости не занимать!:lol:

Аграфена выпустила пар и вышла из спортзала в прекрасном расположении духа. И тут же вновь столкнулась с малолетней нахалкой. Обе сделали вид, что не замечают друг друга.
- Пойду-ка я выпью чашечку кофэ, - громогласно объявила Граня. - А ежели кто за мной увяжется, то из блондинки превратится в шатенку с молочной пенкой.
Соседка продолжала увлеченно наблюдать за пролетающим в небе самолетом и якобы не слышала ни слова. Видно, поняла, что в прошлый раз переборщила и решила не нарываться на парикмахерские услуги

А Граня погуляла по городку и загрустила. Она не любила и не умела сидеть без дела, а заняться ей здесь было совершенно нечем. Даже жаль стало, что блондиночка стушевалась и лишила ее развлечения.
- Наверное, надо найти работу? - спросила меня Аграфена. - Устроюсь шеф-поваром в какой-нибудь ресторан, я ведь умею готовить кошек кое-какие деликатесы

Она почитала объявления о найме на работу, позвонила по нескольким номерам, но везде слышала одно и тоже:
- Извините, без прописки не берем. И гражданство у вас не симсчетвертое... пусть и не евросоюз, а мало ли, тоже какие санкции введут...
И только в одном, самом захудалом кабаке, куда брали всяких гастарбайтеров и платили сущие копейки, Аграфене предложили место младшей посудомойки.

- Еще никто не сбрасывал на этот жалкий городишко атомную бомбу? - процедила сквозь зубы милая Гранечка. - Так вот она уже здесь! Атомная бомба замедленного действия!

Тем не менее, на малопрестижную и еще менее оплачиваемую должность Аграфена согласилась - грязной работы она не гнушалась, тут главное было зацепиться, а дальше она своего не упустит. Но и переутруждаться не собиралась - не на ту напали

На следующий день ей дали выходной (достала что ли всех за одну смену?), и Граня подумала, что неплохо бы провести его в баре, расслабиться, выпить ведро-другое рюмочку и завести новые знакомства.

Она порылась в гардеробе, нашла приличную ее возрасту и ситуации блузочку, расчесала слегка тронутые сединой волосы и уложила их в свой обычный пучок на затылке.
Можно было выдвигаться на позиции, но тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла все та же белобрысая соседка

- Слушай, те чё надо? Или жизнь не дорога? - спросила ее Граня.

- Да я... это... обдумала все, что вы мне сказали, и поняла, что вы правы... Вот пришла учиться у опытной женщины.
- Ну, это же совсем другое дело! - расцвела Аграфена Пантелеймоновна. - Ну, заходи, соседка, чаю выпьем, за жизнь поговорим.
Девчонка, которую, кстати, звали Саммер Холидей, устроилась за столиком в гостиной - она же прихожая - она же столовая, и принялась внимать хозяйке сначала скептически

Потом с некоторым интересом

А под конец и вовсе с раскрытым ртом

- Теперь от теории перейдем к практике, - заявила Аграфена и отправилась на кухню.
От вчерашнего ужина еще оставалось несколько кусков жареного сыра, его она и подогрела, а потом подала гостье.
- Ешь, чего смотришь. Чай, не отравлю... пока

- Но ведь это ужасный фастфуд? Вредный-превредный? - с восторженным видом, так не вязавшимся с этими словами, произнесла Саммер, и впилась в еду острыми белыми зубками.

- Да уж небось не листик салата, которым ты привыкла питаться. Одним целую неделю, - с набитым ртом ответила Граня. - Ешь, ешь, поправляйся!
- И у меня после этого вырастет такая же грудь, как у вас?

- Насчет груди не знаю, - Аграфена самодовольно поколыхала внушительным бюстом, - а живот точно будет! - она хлопнула ладонью по столу, припечатав сей вердикт.
- А что дальше? - не сводя влюбленных глаз со старшей подруги, спросила Саммер, расправившись со своей порцией.
- А дальше - в загул!

Назад
Сверху