• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лекарственные препараты/таблетки: обсуждение, советы и прочее

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Forever Free написал(а):
Еще раз. Если я что-то говорю, то на это есть основания
Ну тогда факты какие-то приведи. Одних твоих слов недостаточно. Тем более, учитывая, что ты сам не принимал эти препараты.
Forever Free написал(а):
Тем более я врач
Это не показатель. Врачи тоже ошибаются и довольно часто.

По поводу Дифлюкана... мне его стоматолог прописывал вместе с антибиотиком, когда разрезали десну под зуб мудрости, чтобы приняла для профилактики ))

PAMELLA написал(а):
Ну тогда факты какие-то приведи. Одних твоих слов недостаточно.
А слов профессора будет достаточно ? Например аспирин Bayer, лучше чем отечественный. Вот тебе факт.
PAMELLA написал(а):
Тем более, учитывая, что ты сам не принимал эти препараты.
Forever Free написал(а):
Чтобы разбираться в препаратах - не обязательно их все принимать.
Я не говорю что Флюкостат не действует, но технологии, контроль качества, степень очистки - другие.
PAMELLA написал(а):
Врачи тоже ошибаются и довольно часто.
В фармакологии, не чаще чем лица других специальностей. :)

Forever Free написал(а):
А слов профессора будет достаточно ? Например аспирин Bayer, лучше чем отечественный. Вот тебе факт.
Цитату с его слов можно увидеть?:)

Я вот на днях ходил в больницу, и мне там врачи порекомендовали ирс-19, для профилактики от простуды. Кто-нибудь слышал про него? А то что-то врачам сейчас доверь сложно, насоветуют лишь бы % с препарата был. Хотелось бы всё-таки услышать ваше мнение:)

federiko ирс 19 препарат для профилактики от вирусов гриппа. Сейчас его в основном назначают тем, кто не успел привиться от гриппа, так как прививку ставить уже опасно. Мне его уже назначали, впечатления положительные, курс пшиков не напрягает, а иммунитет сохраняется в течении 4 х месяцев.

ИРС неплохой препарата. Тоже им пользовалась два года в период эпидемии.

Назад
Сверху