• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лей, ливень, не жалей!

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Хотела убежать от дождя, да не вышло. Какой ни был ливень, а весь мой. И как я ни крутила педали, промокла насквозь. Но все равно словила невероятный кайф - мчаться домой на всех парах под теплым июньским ливнем.
Мокрый велосипед стоит на балконе. Мокрые шмотки развешены сушиться. Мокрая я сижу за компом :)
Зато довольная.
:crazygirl:

Везет же некоторым, а у нас дожди холодные. :( А я ещё и зонт где-то потеряла.

Ну, может быть мне повезло:)
Или просто я была и так уже взмыленная - к тому моменту уже два часа на велосе каталась - и не заметила холода:)

О, синхрон! В смысле, я тоже только что из-под ливня. Нет, определенный кайф есть - запах мокрых тополей, скошенной травы и относительное безлюдье. Но я уже третий раз так попадаю по дороге с работы, и все чаще задумываюсь о том, что питерский климат - это не для жизни.

и относительное безлюдье
Это точно! Пока я неслась до дому, только возле студенческой общаги народ встретился: на пути до магазина и обратно. Но тут уж не зарастет народная тропа:)

Гздаде, позитивную идею подала насчет магазина, а то после этого холодного душа фиг согреешься при отключенном отоплении!

4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif

У меня эконом-режим. Я даж футбол без пива смотреть буду :yes:

Forever Free, ничаво, нам в Питере тоже скоро светит глобальное отключение горячей воды, так что я тебя очень хорошо понимаю и заранее поеживаюсь :yes:

Эх, все-таки взяли пиффка.
И не пожалели.
Футбол был просто суперский:)

Forever Free; написал(а):
Донна Анна, очевидно в Питере начали с общаг.
eb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gif
Forever Free, если к истории обратиться - реально, так оно и было!
Ну а действительно, как можно затащить на болото чего-то строить людей, если не пообещать им халявное жилье...
А потом начинается - ой мама, вся беда в наивных генах, доставшихся от предков, и че с этим делать, как жить, непонятно!

ливень это здорово, это вам не морозь затяжная. круто вымокнуть за пару секунд и получать дальше кайф не, парясь что промокнешь.

Forever Free, если место такое грязное , то и без ливня не стоит купаться

Назад
Сверху