• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легионеры. Лимит на легионеров

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы относитесь к лимиту на легионеров в вашей стране?

• Категорически против.

Голосов: 3 30.0%
  • За лимит на всех футболистов-иностранцев.

Голосов: 5 50.0%
  • За лимит, но только на футболистов из дальнего зарубежья.

Голосов: 2 20.0%
  • Мне всё равно.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    10
Аннушка
ну как то загранца покупает наших игроков да и дело не в том чтоб их савсем небыло, думаю 3е на команду в полне достаточно а не как сейчас от 10 и выше

И вот если на счет моего мнения то Жирков Юра савсем не хужа а может даже и лучше играет чем Рамон, и тем более лучше чем Эркин

Агриппина
Да, я согласна про 3-е, я просто думала, что ты совсем против всех. ;) Если будет 3-е, то явно руководство не будет покубать абы что, раз количество то ограничено, значит класс этих 3-х будет высоким, а это все-таки хорошо.
СЗОТ: А Эркин Это кто?

Аннушка
новый турок в ЦСКА, полузащитник, 18 лет, зачем он нужен, ну не понимаю, черт знает кого купили

Я против легионеров из дальнего зарубежья! Я сам играю в футбол, и через год буду выходить на профессиональный уровень. Мне, например, придётся идти в КФК или во Вторую лигу, потому что там нельзя покупать легионеров и шансы попасть в основу у меня будут больше, а оттуда уже и в первую.
Я считаю, что большое кол-во легионеров тормозит наш футбол, мешает развитию молодых футболистов! Ведь потом за сборную России легионеры играть не будут, а русские, у которых нет игровой практики, а потом у наших болельщиков будет закономерный вопрос:"Почему наша сборная так плохо сыграла?"

Я однозначно против лимита на легионеров. В России очень многие клубы на них и держатся. Если поставить лимит только у нас, вряд ли это остановит отток русских футболистов за рубеж, а вот наш футбол пострадает.

Назад
Сверху