• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легенды фигурного катания

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Очень легко говорить о современных фигуристах, за выступлениями которых мы наблюдаем последние несколько лет. А вот что мы знаем о людях, внесших вклад в развитие любимого многими вида спорта в прошлом? Из истории фигурного катания?
Кого из фигуристов можем вспомнить?

Мне очень нравились Катя Гордеева и Сергей Гриньков. Жаль, что он умер. 28 вроде лет было. Даа, нагрузки в профессиональном спорте непомерные...

Вспомню наших танцоров - Бестемьянову и Букина. Помню их выступления прекрасно (хотя и было мне от силы лет пять). Именно им я обязана своей любовью к фигурному катанию. Приятно было их видеть вновь на втором канале.

Может, кто-нибудь помнит Бильман (имя, к сожалению, запямятовала) - ту самую девушку, в честь которой назвали элемент фигурного катания.
Несколько лет назад смотрела по телевизору соревнования профессионалов. Ей было как минимум сорок (по воспоминаниям моей мамы), а она заняла первое место.

Назад
Сверху