• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Легенда Зорро" / "The Legend of Zorro"

• Автор темы Автор темы Tisso
  • Дата начала Дата начала

Tisso

Гот
Со времен событий первого фильма прошло семь лет. Дон Алехандро де ла Вега обещает своей любимой жене Елене навсегда расстаться с маской и вечными приключениями, но воплотить эти планы в жизнь не удается, поскольку зреет новый заговор, бороться с которым может лишь непобедимый Зорро. Но ему оказывается не под силу справиться с новыми врагами в одиночку. Они стали еще более коварными и сильными. Поэтому плечом к плечу с мужем встает его верная жена, не хуже Зорро владеющая шпагой…

Tolka vchera shodila na etot film, i vpechetlenije u menja polka horoshij.Bili mesta gde posmejatsa i koneshna serjozniji draki,no vsotaki v konce vso bila davolna vesela,potamushta kak okazivajetsa u Zorro horoshaja chustva jumara,tak zhe kak i u jevo loshadi Tornado.. :D
Zhal tolka shto v nekotarih mesath i v pram vidna shto Antonio Banderas uzhe ne samij novij aktor,i eta nekak nespratat,no vse zhe stanovitsa starami...Vsemu svajo vrema i vsu zhizn on molod nebudet! A zhal.. :D No a Ketrin ochen podashla rolj Zorro zheni.. ;)
Ochen mne ponravilis slova Zorro - Maja zhizhn eta maja simja...Ochen krasiva skazana!

Daju para silok,gde mozheti bolshe pochitat pro film, a to perepisat eta tolku pamojmu netu..
-sovsem mala,no est kartini
http://www.kino-govno.com/?movies&id=legendofzorro
http://allstars.pp.ru/movies/l/legend_of_zorro/
http://www.kinoodessa.com/kiev/release/legendofzorro.html
i sait filma

Стёбовый фильм...
Я с подругой пошла в кинотеатр с целью посмотреть на Антонио Бандераса. С этой точки зрения мы остались довольны.
А в остальном... Кэтрин Зета-Джонс прекрасна, красивые сражения, сюжет - лажа полная...

Единственный фильм, вторая часть которого мне понравилась больше, чем первая. Хотя особенно не цепляет.
А в остальном... Кэтрин Зета-Джонс прекрасна, красивые сражения, сюжет - лажа полная...
Я согласна. Можно с удовольствием посмотреть только на актеров и сражения.

Единственный фильм, вторая часть которого мне понравилась больше, чем первая. Хотя особенно не цепляет.
Согласна полностью. Было приятно посмотреть на главных актеров - и всего.

Хорошие костюмы, прекрасные актеры, замечательно проработаны трюки, но сюжет очень простоват. По сравнению с первой частью "Маска Зорро" могу оценить фильм на 3

Смотрела первую часть, но вообще ничего не помню. Вторая не особо понравилась, Кэтрин Зета Джонс вроде пополнела, а Бандерас постарел.. костюмы да, понравились. Сражения в некоторых местах видно, что не на самом деле так сделаны, сюжет слабоват.. Эта банальность, как на отца семье воздействует при помощи сына и жены просто добила
Ну 5/10 наверное поставила бы..

Вчера посмотрел этот фильм, честно говоря, немного разочарован. Ожидал более интересного и захватывающего фильма, конечно посмотреть можно, но много скучнейших моментов, хочется больше экшена…

Мне понравился этот фильм. В принципе, то, что я ожидала. Сюжет мне понравился. Да и на Бандераса лишний раз посмотреть стоит!

Назад
Сверху