• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легенда: Наследие Драконов

• Автор темы Автор темы Memoze
  • Дата начала Дата начала

Memoze

Геймер
«Легенда: Наследие Драконов» - это онлайн фэнтези MMORPG (Massively Multiplayer Online Role-Playing Game), играть в которую может любой желающий, причем совершенно бесплатно.

Попадая в игру, вы оказываетесь в мире Фэо. В мире, где есть две доминирующие расы: магмары и люди. Их вражда началась давным-давно, и на протяжении многих лет идут постоянные войны. Зарегистрировавшись и начав играть, вам придется примкнуть к одной из враждующих сторон и погрузиться в пучину битвы.

Разнообразие различных видов доспехов и оружия позволят вам подобрать наиболее подходящий вариант "раскачки" персонажа. Различные эликсиры и снадобья помогут вам в жестоких боях и дадут вам дополнительные силы для победы над врагом.

www.dwar.ru:D

Играл. Конечно классно что игра флэш, но слишком там нахаляву все.. И там нужно вечно убивать ботов, что очень быстро надоедает.

Точно,уже надоело,но игруха красивая и частенько обновляется.

Единственный плюс) Советую NeverLands :)

Memoze, вообше забей на все играй в WoW. Самая рульная онлайн.

Dark Serg,играй в WoW и забей на жизнь! Я видел какое привыкание вызывает эта игра, уж лучше пасьянс.

я играю в легенду,мне нравится,там не только ботов надо бить,тим инстансы есть,ух там какой адриналин,и вполне возможно играть бесплатно

Игра довольно интересная, не зря она флагман браузерного рынка нашей страны, но всё же это гринд-гринд и ещё раз гринд. Да, визуальный стиль хорош и уникален. Да, бои выполнены нестандартно на стандартной идее. Да, квесты хороши и описания радуют, НО увы, чтобы поразвлечься в это нужно иметь кучу свободного времени и, желательно, денег(для ПвП). За те же 60-80 часов, что проходится нынче достойная соло-РПГ, в Легенде можно добраться, разве что, до нормального контента с нормальным ПвП и гильдиями. Конечно, это не корейский гринд, но динамики маловато.

Назад
Сверху