• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Легализация наркотиков

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
я категорически против легализации таких наркотиков, как героин, ЛСД и т.д.!!!
может, действительно, если легализовать шмаль, то кол-во "тяжелых" наркоманов уменьшиться?
Кстати, вот есстественные(природные) наркотики, которые я знаю (кто знает больше, может меня поправить):
1. Кока.
2. Индийская конопля.
3. Опиумный мак.
4. Анаша\марихуанна\канабис (это все одно и тоже)
5. Мексиканский кактус.
6. Грибы.
7. можно еще назвать гидрофонику (искусственно выращенная анаша).

murder
если легализовать шмаль, то кол-во "тяжелых" наркоманов уменьшиться?
Кстати, вот есстественные(природные) наркотики, которые я знаю (кто знает больше, может меня поправить):
Сомневаюсь, что легализация "шмали" уменьшит(!) количество "тяжелых" наркоманов. И вообще, если ко мне прицепится на улице наркоман, или просто в транспорте уперся бараном в дверях, потому что уже "улетел", то какая разница, природного он накурился (нанюхался, накололся, натерся, наелся, напился) или синтетического? Все зависит отколичества употребленного. И за человека его воспринять я в любом случае не могу.

murder, интересно, а кому-нибудь приходило в голову, что начинают то все именно со шмали? И легализация этого дерьма только даст толчок тем, кто сейчас даже не в курсе, где ее взять и с чем ее едят.

Майкл , Королева Марго , мне надоело с вами спорить. Вы просто не читаете, что я пишу! Мой совет вам, иногда задумывайтесь над чужими словами!

Как бы общество не относилось к легализации наркотиков,они были,есть и будут есть.... Я против легализации НАРКОТИКОВ,т.е. веществ, которые вызывают зависимость и вредны . Хочу добавить,что государство,научившись контролировать оборот и получать прибыль,сразу легализует всё! Вот это плохо. Не надо разрешать,надо не запрещать!!!

королева,

Королева Марго написал(а):
murder, интересно, а кому-нибудь приходило в голову, что начинают то все именно со шмали? И легализация этого дерьма только даст толчок тем, кто сейчас даже не в курсе, где ее взять и с чем ее едят.
Уверяю вас, если шмаль здесь не причем!!! можно начать и стабака, а закончить под кустом со шприцом в руке или со стаканом во лбу!

Ой, робяты,че я вам старая скажу:нельзя наркотики ,как вы там пришете,ЛЕ-ГА-ЛИ-ЗИ-РО-ВА-ТЬ.Кажеться даже без ошибок написала. Вот вы пишите,что курение и пьянство это тоже наркотики,да конечно.Вы пишите,что надо разрешить продажу наркоты только взрослым.ХА-ха три раза. У нас уже сколько лет запрет на продажу спиртных напитков и табака подросткам и детям? Ну и как? Разница между табаком и спиртным с одной стороны и наркотиками с другой стороны в том,что у первых первое приминение обычно вызывает весьма отрицательные "эмоции",а наркотик наоборот.Наверное в этом и его сила.
Ведь когда в первый раз не нравится,очень сложно заставить себя опять взять рюмку или сигарету .А с наркотой удерживает только страх укола,да и без него можно обойтись.Разрешать наркотики нельзя!Мы не Голландия,мы Россия и у нас как вы знаете все через одно место делается.

Взрослыйм - не взрослым, а с этим надо бороться...

Да здавствуют галюциногенные грибы!!! да!!

Лично я ЗА легализацию наркотиков. Кому нужно - и так достанет, хоть маленький хоть взрослый. А куча денег проходит мимо государства, хотя могла бы идти в бюджет!

0_0 легализация этой мерзости? Как уже было сказано - это приведет к росту наркомании. А рост наркомании в свою очередь - к сокращению численности трудоспособного населения, и - к упадку экономики страны.

я за легализацию легких не синтетических наркотиков, алкоголь, употребление, которого разрешено порой приносит намного больше вреда, ягуары всякие и джин тоники с этиловым спиртом, намного опаснее марихуаны.

Хо-хо, у нас в стране скоро совсем нельзя будет купить лекарства, содержащие эфедрин ( а это множество сиропов от кашля и других полезных вещей, часть из которых не имеет аналогов ). Причина гениальная - эфедрин входит в состав каких-то наркотиков. А вы говорите - легализация... И вообще, я согласна с morri - под алкоголем и без всяких наркотиков можно наворотить такого, что мало не покажется.

Пока у нас нет нормальной молодежной политики, реально делающей все чтобы обычные подростки и молодежь (не наркоманы) имели возможность учиться, работать и проводить досуг, ни о какой легализации наркотиков и речи не может быть. Если бы 90% старшеклассников и студентов под воздействием хорошего воспитания (родителями, школой, СМИ) САМИ выбирали бы жизнь без наркотиков - да у них просто такой мысли бы не возникало! - то можно было бы плюнуть на наркоманов, передохнут и леший с ними, дышать чище. Честно, мне жалко расходов государства на лечение наркоманов, это все равно сознательный выбор отбросов общества. Все дети, начиная класса с 4 знают, что наркотики - это смерть. Не надо говорить, что не знают. Так что сами выбрали, сами мучают родных и окружающих - и еще на их лечение деньги тратить?
Но пока страна не может себе позволить ТАК вычистить часть населения. Значит, легализацию хоть каких наркотиков проводить нельзя.

но и запрет лекарств, только потому, что они содержат наркотические вещества, - это дичь и риск здоровьем и жизнью граждан. Выход - нещадно карать большими сроками тех, кто использует лекарства для производства наркотиков.

Кстати, о недополучении бюджетом средств. В связи с наркоманами в стране свели на нет коноплеводство, доходы от производства качественных тканей, пеньки, веревок государство тоже недополучает

Траву надо легализовать, все равно очень многие её курят, по степени вреда для здоровья, она сравнима с алкоголем и сигаретами, а по цене значительно выше, поэтому врятли все подряд начнут ее употреблять.

можно было бы плюнуть на наркоманов, передохнут и леший с ними, дышать чище. Честно, мне жалко расходов государства на лечение наркоманов, это все равно сознательный выбор отбросов общества
Вот это вот Барабанщик верно написал. Но всё остальное - неверно. Наркодельцы - хорошие люди. Их не сажать надо, а награждать. Они помогают отделить крутых от чмошников. Крутые гамают на "Мерлине" хавая чипсы и пия кока-колу и пивко, а чмошники - наркоманят. Нафига стране чмошники? Они только позорят её! Нефиг тратить деньги на их лечение - пусть подыхают. А кто наркоманит, но не дохнет - того в Сибирь - лес валить и пусть его там сосной задавит, потому что противно дышать одним воздухом с уб.юдками.

Назад
Сверху